招租
 

做微商如何进行选择货源?

发布日期:2018-05-24  浏览次数:1440    放大字体  缩小字体
核心提示:为了可以让自己做微商销售货物更加有优势,也能够让自己的商品得到更多消费者的支持和认可,建议大家一定要选择专业正规的微商货
 为了可以让自己做微商销售货物更加有优势,也能够让自己的商品得到更多消费者的支持和认可,建议大家一定要选择专业正规的微商货源平台,这样不仅可以保证在经营的过程中得到更好的享受,以后让自己具有更强大的竞争力,个人在发展的过程中得到更强大的商机。

QQ截图20180524122125

在选择微商货源的时候大家一定要了解自己个人的目标受众群体,例如自己销售的是母婴产品,受众群体肯定就是妈妈们,如果大家销售的是年轻女装,肯定就是针对那些20岁到30之间的女性,所以建议大家一定要做一个精准的消费群体定位,然后在选择货源的时候就需要从价格款式上进行挑选。

除了需要注意这些固定的条件和标准之外,大家还是要结合自己朋友圈人气情况来进行判断货源的数量,千万不要一次性进太多货,这样可能会造成货物积压,而且成本也会造成很大的影响,尤其是对于中小型创业者,建议大家尽量可以合理的进行进货,或者是选择一件代发的品牌给自己提供货源。

总之大家在选择微商货源的时候,一定要注意这些细节问题,并且必须要能够针对性的保护好自己的合法权益,千万要选择专业正规的平台,这样不仅可以保证货源的质量,而且售后服务保障也更加全面,给客户可以带来更好的服务优势,这样让自己做微商的发展也会得到更好的促进。

 
[ 教程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类教程


 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号