招租
 

微商卖什么最赚钱?【揭秘】微商客源怎么来?

发布日期:2017-12-03  浏览次数:826    放大字体  缩小字体
核心提示:  做微商的伙伴们!我是雄鹰微信【DFvip918327】,一个热爱微商事业的人,欢迎来我朋友圈一起交流!其实刚开始准备做微商的时

  做微商的伙伴们!我是雄鹰微信【DFvip918327】,一个热爱微商事业的人,欢迎来我朋友圈一起交流!其实刚开始准备做微商的时候我打算加加好友,等好友数量多了在做微商,不知道多少小伙伴和我一样,但是这样真的有用吗?答案是肯定没用,加过人的小伙伴都知道通过率非常低,而且通过的大多数是微商,所以我放弃了主动加人,学习了顶峰助力微营销教程,教程教的就是引流精准客户主动加你,容易学,容易操作,容易复制。我自己学习后通过引流的方法现在的朋友圈被动加满了5000精准粉

  做微商难吗?微信好友少而做微商的那么多,我能够把微商进行下去吗?这种担心是不无道理的。但是反过来想想,为什么有那么多卖面膜的,还是会有源源不断的人加入卖面膜的行列?这个产品到底为什么会畅销?它的优势在哪里?

  微系统一般就是由qq,微博,微信,陌陌这些使用人数比较多的社交软件和贴吧,论坛,新闻自媒体等途径,网站以及淘宝,天猫,微店这些平台组成的直接或间接销售产品的互联网营销和成交系统。

  微营销简单来说就是一些比如说粉丝效应,口碑效应,故事,情感,事件等传播手段进行推广的宣传方法。

  微产品以后我们专门再讲。

  简单的来说微商分为以下三种。

  一种是目前百分之八十都在做的这种。每天起早贪黑顶着熊猫眼不断加人(美其名曰加粉,连什么是粉丝都搞不清楚) 更多微商信息及方法咨询导师DFvip918327

  用三无产品图片,软件伪造的发货,收款,催货,反馈的虚假截图满朋友圈狂轰滥炸的人肉刷屏机。(对外忽悠说是生意火爆)

  靠招下线(美其名曰代理),给下线灌鸡汤打鸡血,让下线囤货(忽悠说不压货没动力),并且让下线也发展下线(美其名曰组建团队)

  下线的下线也发展下线......不断分支裂变。只不过是披了个马甲把金字塔模式,庞氏骗局带入微信的传销人员。

  这一种的赚钱方法,不是靠把产品销售给真正的消费者,进行终端零售。而是层层加价,把货甩给下线,直到最下层那些“最大笨蛋”(可参考百度:疯狂的郁金香,或者最大笨蛋定律)货价已经非常高,没有多大利润,只能自己消化。明明是货物从a代理甩给b代理,再甩给c代理的仓库转移,还美其名曰销量。代表企业有xx神油,xx神皂,x埠,等......

  第二种.自己本身是总代理或厂家,自己组建千人或数万人的分销,零售团队。分销商负责客服,推广,他们发货。(类似淘宝分销),这个是比较正经点的模式。代表企业很多。如微商新锐:喵醉了叫鸭……。

  第三种是利用微系统,比如在微博,微信,论坛贴吧,个人网页等工具提供个人价值,形成个人魅力,聚集粉丝,组建社群,然后售卖任何产品。通常我们称为粉丝经济。代表企业有.小米手机,罗辑思维,雕爷牛腩,爸爸的果园……等。这一种是终极模式。

  ◆★◆加顶峰军长讲师微信:DFvip918327◆★◆教你每天增加50-200个精准客源的引流方法,教你做一个赚钱的微商。

  你如果真的想要做出成绩来,不妨来看看,微商没客源没方法必死!!!

  微商前景怎么样?!微商爆发!微商元年!想要收获就必须付出,世上无难事,只怕有心人!!!

  微信号:DFvip918327

  ◆★◆顶峰集团军军长 顶峰商学院讲师 期待你的加入◆★◆

  

  联系我时,请说在17微代网看到的,谢谢!

 
[ 教程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类教程


 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号