招租
 

微商怎么加人快又多,必看微商加人的24种方法

发布日期:2018-02-23  浏览次数:321    放大字体  缩小字体
核心提示:  微商怎么加人快又多,必看微商加人的24种方法,相比较于传统营销,现在有越来越多的企业更倾向于自媒体营销,尤其是一些初创

  微商怎么加人快又多,必看微商加人的24种方法,相比较于传统营销,现在有越来越多的企业更倾向于自媒体营销,尤其是一些初创团队,他们没有更多的广告预算,而自媒体平台流量大,成本低,便自然成为他们推广引流的首选。欢迎咨询微商联盟主席推荐微信ml140280

  不过想要在自媒体平台做好推广引流也并非易事,还是需要掌握一定技巧与诀窍的:

  

  1、平台选择

  自媒体平台有很多,如果运营目的重点在于推广引流的话,建议选择头条、搜狐、百家这3个平台重点运营,于营销推广来说,这3个平台都是很有优势的。

  头条:流量大,用户多,日均活跃用户多,有较强的开放性,阅读数据不受粉丝影响,只要内容没有违规,都会有相应的曝光度,且头条对推广也有一定的容忍力。

  如果是选择软文推广,只要不是太过分,不直接留联系方式或者二维码,基本上都是可以通过的,具体的尺度大家可以根据每天的文章数据与推荐数据进行调整,尽量保证账号安全。

  百家:百家的优势在于易被百度收录,只要文章质量好,一旦被收录,流量是非常可观的,不过百家号对内容审查会相对严格,基本上推广图片都是不能放的,只能在文章用关键词做简要提及。

  可以把头条的文章同步到百家,不过记得速度要快,百家抄袭情况比较严重,如果速度不快,很有可能回被直接抄袭,倒是你在同步就会影响文章推荐量。

  

  搜狐:搜狐是做自媒体推广不可忽视的平台,搜狐自媒体平台前身就是资讯网站平台,流量自不用说,文章也是容易被百度收录的,它最大的好处就在于允许在文末插入推广链接,让你光明正大的做推广。

  不过需要注意的事,有很多用户看完文章就直接退出去了,大部分会忽略掉,所以最好是在文末加一些引导性的词语,指引用户打开链接。

  2、引流技巧

  要利用自媒体平台做推广,各方面都要好好利用,不要错过任何一个可以推广的信息点:

  账号名字:在注册时可以用自己的推广领域、目标用户群体、亦或是产品品牌做账号昵称,加深用户的记忆点。

  头像:一般来说,头像是不允许放有推广水印或是二维码的图片的,但是可以用品牌的logo,或是自己用制图软件设计一个品牌名字图片,也是可以的,进一步加深用户印象。

  个性签名:简介要填写清楚,明确告诉用户自己是做做什么的,运营什么领域,你可以给用户提供什么,吸引用户关注账号。

  平台衍生工具:就头条来说,可以好好利用“微头条”与“悟空问答”,“微头条”类似于朋友圈营销,可以为自己设定相关人物形象,吸引用户关注。“悟空问答”是问答平台,流量大,互动性更强,比文章容易操作,如果用的好,引流效果会比软文还要好,流量也来的快。

  不过最需要注意还是内容,在推广时要注意内容与推广信息的关联性,推广手机就写数码相关内容,推广面膜就写美妆相关内容,推广信息与内容关联性强会减少用户分裂感,让用户更容易接受推广信息。

  

  还要注意推广信息的位置,尽量放在文章中后段,这样会减少用户的反感情绪。

  其中最关键的因素还是内容,即使是软文也要有实实在在的信息点与价值点,这样才能吸引用户,说服用户为你的推广买单,这里可以给大家推荐一个寻找素材的好地方—易撰,它独家收录11个平台的实时文章与爆文数据,每天实时采集,实时更新,你可通过时间段、阅读量、平台、领域或关键词搜索你所需要的内容,信息完整准确,你可直接提取有效信息点,充实文章内容,提高运营效率。
微商怎么加人快又多,必看微商加人的24种方法
微商怎么加人快又多,必看微商加人的24种方法
微商怎么加人快又多,必看微商加人的24种方法

  联系我时,请说在17微代网看到的,谢谢!

 
[ 教程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类教程


 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号