招租
 

纪莱熙护肤品微商怎么找客源微信怎么加人快又多

发布日期:2018-02-23  浏览次数:1071    放大字体  缩小字体
核心提示:  纪莱熙护肤品微商怎么找客源微信怎么加人快又多,今天我们来讲一讲怎么让别人来找你,即精准引流。这个方法简单有效,甚至轻

  纪莱熙护肤品微商怎么找客源微信怎么加人快又多,今天我们来讲一讲怎么让别人来找你,即精准引流。这个方法简单有效,甚至轻松上百度首页。

  到底哪里的流量是精准粉丝、什么样的算是精准粉丝?欢迎咨询微商联盟主席推荐微信ml140280

  卖衣服怎么找客源,微信卖女装怎么找精准客源

  所谓的精准粉丝就是客户之前已经知道我们的产品或者说他就是在搜索你的产品,或者你通过某种方式让他认可你,继而认可你的产品。那么我们如何能够让客户冲着你的产品或者你的人来呢?

  我们要借助互联网的方式,因为目前大部分的客户都是通过互联网搜索引擎,搜索他想要了解和他想要的知识,具体怎么做的呢,下面我分类来讲一下?

  一、开通博客微博

  天涯博客

  新浪博客

  网易博客

  搜狐博客

  凤凰博客

  和讯博客

  新浪微博

  腾讯微博

  这些都是权重非常高的网站,高权重网站有什么好处呢?就是说我们产品的信息可以快速的被百度收录,并且很有可能上百度首页。

  可能你会说,新浪微博,腾讯微博。这些我很早已经知道了,这里我要跟你讲,你知道跟会做是完全是两码事,因为玩转一个微博跟博客有很多细节方面的小技巧。现在我是把大家的思路打开。

  写博客文章我们要注意的一点就是题目的关键字要写好,站在一个顾客或者意向代理的角度,他们容易搜什么我们关键字我们就写什么,题目包含两到三个关键字即可,如果我们前期的内容写的不够好的话,没关系,我们一点一点的优化。

  关键字可以拆分到很多很多,细分,另外要寻找冷门关键字。关键字优化好,非常容易上百度首页,太热的词,除过百度竞价,肯定很难上百度首页的。

  发微博时里面加上一些热门话题,这样我们的微博容易被搜索到,可以提高我们微博的曝光率。关于如何找热门微博话题:微博—发现—热门/超级话题。

  卖衣服怎么找客源,微信卖女装怎么找精准客源

  二、论坛发帖

  宝宝树物品信息发布

  妈妈圈非买不可

  天涯-我爱网购

  淘宝论坛-经验畅谈居

  厦门小鱼网-集市

  淮水安澜

  得意生活论坛

  红豆社区-交易市场

  这些都是一些用户比较多的论坛,我们发帖可以针对用户的需求来发。

  像厦门小鱼这样严一点的论坛一个号不超过3次发帖或回复,一天一次

  淮水安澜这样的论坛一个号可以用很久,一天一次

  号可以去某宝买,记住不要舍不得号,否则号一旦封了,之前的引流都看不到了

  三、商机信息网站引流

  58同城/赶集网:二手物品、本地服务

  以58同城二手物品发布为例,赶集网操作完全相同

  这里要注意的一点:选择类目的时候要根据你的产品类型选择相应的类目,类目不对的话是匹配不到这个关键词的。也就是说你的关键词抓的再准,你类目选错了上错了那别人肯定也是搜索不到的。

  四、群发软件引流

  1、qq群发器

  大家知道QQ每天加好友也有限制,加几十个就不能再加了,一个目标QQ群的人要好几天才能加完,效率不高,给大家推荐这个软件,可以给非好友群发消息,但是要注意使用的频率不要太高。

  卖衣服怎么找客源,微信卖女装怎么找精准客源

  2、微信群发器

  ①全自动进群②全自动退群③自动删除僵尸粉④微信好友自动回复⑤软件为电脑版本⑥无需保存群⑦自动给群、好友推广信息,可以选择过滤不发的群和好友⑧定时循坏推广、手机和软件可同时在线⑨自由设置不推的好友、自由设置不推的群⑩推送的速度、要发送的对象都可以灵活设置⑪自动推广图片,图片和文字一起推送⑫自动推送个人名片 ,公众号名片⑬支持自动换群功能(更加稳定的拉群功能)⑭自动加群成员为好友(通过配合PC)⑮同时支持很多微信号发信息,无限制多开,普通电脑多开都不卡⑯自动加群成员为好友

  五、手机APP引流

  手机APP用起来简单便捷,推荐给大家几个我常用的APP:陌陌、人人、唱吧、互动吧、辣妈帮、妈妈网、热文生成器,还有各类新闻APP。这个昨天有分享过。具体看资料!

  六、百度产品组合

  百度文库、百度贴吧、百度经验、百度知道

  A:可以把产品使用说明书或者使用手册发到百度文库中

  B:百度贴吧发帖先看吧规,其他操作方法跟论坛类似

  百度贴吧软文还是比较好发的,后面还可以带上我们的联系方式。但是不宜过多。自己把握好度。帖子一楼一定不要留联系方式,一楼二楼要发一些正规的内容,3楼之后再留联系方式。

  建议多看阅读率高,回复量多的帖子怎么发的,类似的渠道还有QQ兴趣部落。

  七、微信小视频引流

  微信小视频的传播速度是非常快的,我们的朋友圈一定有转发过热门小视频,其实我们可以自己做一些有趣的视频,或者自己产品的使用视频,加上自己的微信号发到朋友圈,如果内容足够吸引人,就会大面积传播,产生非常不错的效果。以上这些都是免费的引流方法,虽不像百度竞价见效快,但是掌握技巧,日积月累坚持去做,会产生不可估量的效果!
纪莱熙护肤品微商怎么找客源微信怎么加人快又多
纪莱熙护肤品微商怎么找客源微信怎么加人快又多
纪莱熙护肤品微商怎么找客源微信怎么加人快又多

  联系我时,请说在17微代网看到的,谢谢!

 
[ 教程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类教程


 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号