做微商没有加入微小V李洋团队真的会后悔吗?

发布日期:2018-05-23  来源:原创  作者:李洋  浏览次数:116    放大字体  缩小字体
核心提示:人,有梦想很关键,但是梦想不是幻想,也不能乱想,要把梦想变为现实。而不要做一个天天喊着我有梦想,我要实现自己的梦想,却整天没有一点行动,如果你想实现梦想,首先要先从梦中醒来,踏踏实实去走出第一步,那么梦想才有实现的可能。
 人,不要被眼前的迷茫和失败打垮,大家好,我是李洋老师!

这是一个很真实的例子,也是一个很现实的故事,也会时常发生在我们身边,只是很少有人会发现而已。这个故事的主人翁是我的一个朋友,名叫李洋,一个地地道道的农村娃,从小喜欢贪玩不爱学习,所以很早就下学出去打拼。进过工厂干活农活,电子厂五金厂都进过,还做过网络销售自己做过网站,但是都没有做出什么成绩。

记得他早在13年的时候,自己在家里开实体店,由于自己经验不足,做了不到半年就不做了,那个创业梦想再次破灭,最后还做过直销这个行业,自己当初也是没有接触过这个行业,就一时轻信就加入了所谓的会员,都知道直销这个路子水太深,稍不慎会倾家荡产从此众叛亲离,说的一点没错,经过一两年的折腾,投资了十几万也没有赚到什么钱,更别提当初想象的百万千万的身价了。虽然,自己又一次被坑,再次被失败打得不像人样,当时想死的人都有。
如果你还想改变自己,想通过一个平台实现人生价值,那么,李洋团队欢迎你加入!
微小V营销手机官方李洋精英团队欢迎您的到来!咨询微信:qq188521627
QQ图片20180515092610
从自己开店失败了一次,自己踏入直销之路再一次跌倒,已经连续失败两次的他,以为老天就是在存心捉弄他一样。但是,人还是不要轻易放弃自己,尤其是男人。男人,这个轻易说出去的词,却两肩担着不同的责任,男人如果自己低头了,就真的认输了。其实,这个时间上,不管任何人都会经历失败,不是时间未到,就会次数的问题。有的人失败很多次,却还依然在选择,继续努力继续奋斗,不成功绝不放弃,这才叫男人。但有的人失败过一次,就彻底的被打垮,整天哭爹喊娘,垂头丧气,对生活看不到一点希望,有的还有轻生念头,才特么叫懦夫。

失败,并不可怕,可怕的是自己不能接受失败,接受不了一点打击一点挫折。今天的失败和遭遇,是为明天的路打下基础和垫脚石,早一点失败也是件好事,说明眼前的路是不对的。人一定要经得起失败的考验,才能干大事,如果你从来不敢勇敢面对失败,那你就不会成长。
梦想,还是要有的,每个人都要有自己的梦想,不管能不能实现都要努力去追逐,不要想着万一成功了呢,一定要想着我行动了就一定会成功,只是时间问题。如果我们连自己的梦想都没有,那么就还不如一个小学生,现在的小学生就开始定下自己的梦想和志愿。人,有梦想很关键,但是梦想不是幻想,也不能乱想,要把梦想变为现实。而不要做一个天天喊着我有梦想,我要实现自己的梦想,却整天没有一点行动,如果你想实现梦想,首先要先从梦中醒来,踏踏实实去走出第一步,那么梦想才有实现的可能。
如果你还想改变自己,想通过一个平台实现人生价值,那么,李洋团队欢迎你加入!
微小V营销手机官方李洋精英团队欢迎您的到来!咨询微信:qq188521627
QQ图片20180517221319
我们都会能力失败和生活中的不愉快,不算是创业失败了,还是事业失败了,我们都不能被现实打垮,也不能从此迷茫起来,其实我们还是有很多选择,这个时候我们应该振作起来,忘掉昨天,好好规划今天和明天的工作,而不是昨天失败,今天开始每天大醉,这样你永远都不会再次站起来。所以,我们一定要保持一个好的心态,大胆去迎接明天!这就是我的好朋友李洋的故事,我也是和他有一面之缘,实在很有幸能够认识他,他的经历和成长改变在激励着每一个人,他的讲述告诉了我们很多道理,让我们共同携手把握明天吧!

如果你还想改变自己,想通过一个平台实现人生价值,那么,李洋团队欢迎你加入!
微小V营销手机官方李洋精英团队欢迎您的到来!咨询微信:qq188521627

QQ图片20180517221555
 
[ 教程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类教程


 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号