【新人必看】云创通手机好用吗_真实情况在这里

发布日期:2018-06-05  来源:转载  作者:未知  浏览次数:1115    放大字体  缩小字体
核心提示:云创通手机实际功能26个,大部分功能都是没用的,什么陌陌,QQ,探探这些,请问你玩吗?微信功能没有几个,还把自己包装是全球唯一研发,你研发的屁啊,功能永远不会超过50个,说白了根本就没有什么研发团队。
 云创通前身是“钱脉通”,只因销售代理模式类似“传销”经营模式,后来被媒体曝光后,改名为云创通。当有人问起云创通和钱脉通什么关系的时候,他们就开始忽悠人家说,客户以为钱脉通是搞金融的,后来改名云创通。其实,这都是幌子!

云创通开始采用机器为小辣椒手机,后来是科大讯飞,最后又换成了优米。这些都是什么辣鸡品牌,从来不会用品牌机,为什么会这样,我想很多人都知道。没有实力吧,哈哈!

云创通手机实际功能26个,大部分功能都是没用的,什么陌陌,QQ,探探这些,请问你玩吗?微信功能没有几个,还把自己包装是全球唯一研发,你研发的屁啊,功能永远不会超过50个,说白了根本就没有什么研发团队。

云创通手机没有一键转发,每次操作都要回到相应的app去设置,操作费时费力,还不好用。

手机里的相对的营销功能都没有什么实际性,没有群屏蔽功能,很多人微信群太多,消息态度手机直接卡死。

上市几年里,广告漫天吹,什么记着采访啊,是不是公司内部人员来稿的。新代理几个月提车,为什么出来不敢漏牌照,每辆车牌照用云创通遮挡,我想大家都清楚。

一单提车800-1200,,,给别人说是1200-2400,,,是不是非要拿个50万做个总代了,拿货价很低才会赚那么多,哈哈!

手机里没有视频讲解功能,手机买回去不闻不问,没有售后,没人教没人管,谁买谁死。

云创通为什么从来不增加新功能,为什么,为什么,到底是不是贴牌定制的软件,这个就不用怀疑。系统从来不增加新功能,也没有更新过,也不敢更新,说白了根本就没有研发团队,就是公司定制了一套软件植入手机里面。

采用的机型市场价不会超过800元,定制一套上百元的软件,加一起卖到四五千,很多客户以为遇到了财神爷。

云创通大量鼓励客户去公司考察,因为人以群分的原因吧,客户上门了比较容易忽悠,因为公司里都是忽悠。

QQ图片20180603195545QQ图片20180603195550QQ图片20180603195553QQ图片20180603195557

—— 以上是网络转载。希望可以帮到大家!
如果你想购买一个正品营销手机,建议你购买微小V营销手机,
华为正品,全国联保。欢迎咨询李洋微信 188521627

 
[ 教程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类教程


 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号