微小v手机微X模块骗人的吗,真的是免费软件吗

发布日期:2019-06-25  来源:原创  作者:李洋  浏览次数:64    放大字体  缩小字体
核心提示:对于做微商的朋友来说,微信加粉和发圈是每天必做的工作,通讯录没有大量的粉丝产品卖给谁呢?每天朋友圈没有足够的产品信息又如何去卖货,尽管种种情况下,许多微商朋友每天都在经历着重复的工作,加粉清粉,发圈转发课程等等。
 你在朋友圈了解过有款智能营销手机叫做微小v吗,这款手机具体有什么特别之处,自带近200个功能到底有没有用呢,今天就简单给分析一下这款手机的利弊与市场如何?

对于做微商的朋友来说,微信加粉和发圈是每天必做的工作,通讯录没有大量的粉丝产品卖给谁呢?每天朋友圈没有足够的产品信息又如何去卖货,尽管种种情况下,许多微商朋友每天都在经历着重复的工作,加粉清粉,发圈转发课程等等。

很多朋友留言说,想购买一台微小v手机但又怕自己不会用怎么办,买了没人教怎么办,没有关系你可以来找我,微信:188521627,当然了提到微小v手机,也会有朋友提到市场上有款免费软件叫微X模块,也会听别人说微小v是盗取这个微X模块并安装在普通手机上,然后在微信上宣传推销来骗取消费者,真的是这样吗?先别急,我们先看一张图:
psb (15)

相信看到这张图上的文字提示,很多朋友都会将心中的疑惑迎刃而解,早期微X模块确实是一款可以免费下载的软件来用,后来由于市场问题这个软件开发团队加入微小v公司的研发团队,并将自主免费的微X软件再次升级高级定制版,也就是大家图上看到的“V设置是微X的高级定制版本,并不存在盗版问题”,现在两家系统开发团队已经达成合作协议,强强联手全力研制V设置高级功能,所以对于微X模块的免费软件还是会依旧存在,只是停止了服务器维护和更新。
 

这张图相信大家可以明显看出实力对比,聪明的人不会怀疑都会坚决选购我们的微小v营销手机,因为微X软件现在是收费软件,功能是单一性不再更新,只是提供高昂的使用费用,一个微信每年的费用高达1350元,现在做微商的朋友至少都是一个微信,如果是两个微信三个微信,甚至更多呢,一个微信每年费用1350元,多个微信使用每年支付费用多少钱?而今天,作为V设置高级定制版本,在原来的几十个功能上现在更新到168+个功能,每个功能都是独一无二的,最重要的是这款手机是出厂植入手机系统里,并采用华为官方正品机型,官方售后免费质保,这款营销手机今天市场价才4680元,并且功能持续更新且不再收取任何费用,一次购买永久免费使用,而且是可以同时登陆管理12个微信,主核心功能是微X模块的好几倍,所以微小v营销手机的市场估值已经破万,这样的营销手机你不想拥有吗?真正做到微商朋友营销道路作为赚钱工具的不二之选!
psb (16)
现在,朋友圈每天可以看到各种营销手机品牌,不管是哪个品牌的手机,微小v营销手机已经做到了营销手机领导品牌,都说树大招风,吃不到葡萄说葡萄酸,很多朋友也会听到很多同行朋友说微小v的各种传闻和诋毁,尽管如此,李洋再次提醒大家,你能寻找了解这款营销手机,为了是帮助自己更好的管理微信,你需要面对的是一个可以帮助你解决问题的朋友,而不是一个无凭无据就随意捏造事实忽悠的人。工欲善其事必先利其器,是微小v历来不变的宗旨,服务大家完美售后,微小v不管从功能上还是界面上都会有很大的改善,我们的营销已经从1.0升级到4.0,可谓是营销手机行业创下了新篇章。

如果你正在选购营销手机且不知道购买哪个好,不如亲自找李洋老师了解一下,我不会说微小v是营销手机里最好的,但是我们可以做到更好,微小v一直凭借自己的实力稳定发展,不会在推广宣传上做那些无用的吹嘘和造势,我们一直以来只在用户体验上做最好的优化和更新,毕竟群众的眼睛是雪亮的!
psb (12)

微小v和其他品牌有什么区别?

微小v营销手机提倡所有代理无压力无竞争式加盟模式,所有机型任意购买一台即可成为全国经销商,不允许囤货也不能乱价销售,从而保护了代理商的利益和权益。现在依然有很多品牌营销手机有囤货模式,以高额的提成鼓励代理囤货,很多代理由于没有经验加盟就胎死腹中,从而对营销手机行业怀恨在心!另外,微小v系统稳定安全越来越高,如果手机有什么问题不能解决也是可以恢复出厂设置的,开机后用户只需要升级更新小v系统既可继续使用,不像某客的营销手机,有的客户反映他们的营销手机有时候自动关机,开机后发现营销系统在手机上不翼而飞。今天,微小v营销手机公司已经和太平洋保险合作,今天购买的微小v营销手机在华为官方售后质保1年的基础上再延续1年的质保,更让人激动的是也和联通公司合作并已经为微小v公司配发了微小v手机专用的免费流量卡。当然像这样的好处会越来越多,小v公司将会在营销系统外不断增加更好的附加值服务,让我们的用户不仅单单只是购买一台自带170多个功能的营销手机,还可以使用到市面上更多的服务。
psb (13)

所以,微小v市场发展是指日可待,不管你今天加盟不加盟,每天都会有不同地区的朋友加入微小v大家庭,在这个互联网营销时代上让自己的事业如虎添翼,锦上添花。所以,看到这里不用再犹豫,不妨大胆加入微小v李洋团队放手一搏,看千万遍不如行动一次!

李洋老师微信:188521627,欢迎咨询!

psb (4) -副本
 
[ 教程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类教程


 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1