橙子香烟微商货源正品
 
发布货源信息

最火的微商化妆品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 化妆品 »

初色名仕美甲贴

举报初色名仕美甲贴为不良信息举报不良信息        发送初色名仕美甲贴到手机免费发送到手机 最后更新:2016-12-02 09:46     长期有效    浏览次数:336

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解初色名仕美甲贴
  • 认证资质
  • 主营品牌初色MG 点击搜索品牌
  • 所在城市全国
  • 货源分类微商货源-美容护肤-化妆品-
  • 货源特色小本创业
  • 联系微信l1490545766
  • 货源优势初色MG甲贴,轻轻一贴不怕磕碰,不怕雨水,不怕伤手,初色MG美甲贴,是由第一大甲油生产基地浙江名仕科技股份有限公司生产,无毒无害粘性好,品质有保证。安全,环保,快捷,无甲醛,无甲苯,无增塑剂,!适应人群有孕妇,儿童!名仕美甲贴7大优势:1.超薄可揭,2.持久耐干,3.柔韧贴合,4.快速方便,5.健康安全,6.花式多样,7.透气性好。上百种花色任你挑选!让你五分钟成为美甲达人,自己轻松做美甲。不管你是开店还是微商,都应该给自己加一款名仕美甲贴哦,本小利大,跟任何产品也不冲突哦,而且还不会过期过时,质量更是不
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

本站微商货源总排行榜

本微商货源分类排行榜

 




广
 

【初色名仕美甲贴 】 微商代理货源详细说明

 名仕美甲贴是采用最新高科技、由100%纯指甲油经过数十道特殊工艺精萃而成。每一张名仕基础款甲油膜都是由底油、彩油和亮油精确配比,层层压制而成。无须涂抹,无须干燥,随时随地打造靓丽的指甲。
超薄可揭
每片厚度仅0.05mm,比市面任何一款都要薄。轻轻一揭,完成卸甲,无须卸甲水,避免了卸甲水的污染。
持久耐干
不易刮花,不易掉色,最长可保持14天不脱落。并拥有神奇的持久光泽度。撕开包装袋后暂时用不完的,也不易干,能在一段时间后继续使用。
柔韧贴合
保留指甲油特性,能主动吸附在指甲表面,极致贴合。柔韧性好,不破不裂,无不适感。
快速方便
最快只需5分钟即可完成美甲,方便出席各种社交场合的快速换妆。
健康安全
100%纯植物指甲油制成,不含汞铅、增塑剂、甲醛甲苯等对人体有害的添加成分,无刺鼻气味,孕妇、儿童、敏感人群均适用。解决了传统美甲的耗时、伤甲、伤肝肾、难更换等一系列弊端。
花式多样
名仕拥有纯色经典、闪粉亮丽等系列!
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]