橙子香烟微商货源正品
 
发布货源信息

最火的微商化妆品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 化妆品 »

【一手货源】 外用助眠液(OEM贴牌生产)VIP

举报外用助眠液(OEM贴牌生产)为不良信息举报不良信息        发送外用助眠液(OEM贴牌生产)到手机免费发送到手机 最后更新:2017-01-11 12:36     长期有效    浏览次数:29

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解外用助眠液(OEM贴牌生产)
  • 认证资质
  • 主营品牌东樱 点击搜索品牌
  • 所在城市广东
  • 货源分类微商货源-美容护肤-化妆品-
  • 货源特色一手货源,小本创业,利润极高,高复购率,厂家直销
  • 联系微信13570567852
  • 联系QQ2735745471    
  • 货源优势17年专注中药化妆品OEM贴牌生产
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

本站微商货源总排行榜

本微商货源分类排行榜

 

【外用助眠液(OEM贴牌生产) 】 微商代理货源详细说明

       健康睡眠新疗法

中草药助眠,睡眠新革命。

唤醒睡眠本能,彻底告别失眠。

拒绝口服,拒绝副作用

 

东樱助眠液是全国首例外用助眠配方,彻底解决人们对口服睡眠药的依赖和担忧。外用涂抹无需口服,无毒,无副作用,让您自然进入甜梦中。

 

产品信息

产品品名:外用助眠液

产品产地:广州

产品规格:15ml

产品成分:薰衣草、薄荷、合欢花、茯苓、人参、石菖蒲、柏子仁、龙骨等提取液

使用方法:外用,睡前10分钟左右使用为宜,用滚珠面涂抹于耳后安眠穴,太阳穴和人中穴。

产品功效:全面解决各类顽固性失眠,在5-10分钟内产生浓浓睡意。轻轻一抹,安然入睡,从此告别安眠药。

产品原理:提取自薰衣草、薄荷脑等天然植物精华,科学复配后,通过TRS透皮缓释吸收技术,能有效对大脑内主管睡眠的神经递质浓度进行双向调节,使之恢复动态平衡,达到治疗失眠的目的。

 

五大特点

1、 独创外抹方式,无需内服。

2、 适用人群广泛,无特别不适用人群。

3、 100%纯天然健康产品,不含激素,高效安全,无成瘾性。

4、 快速入眠,深层入眠。

5、 使用方便,无论何时何地,只需轻轻一抹,即可快速入睡。

 

主要成分

薰衣草:被誉为“香草之后”,具有舒缓压力,松弛神经,解除紧张焦虑,帮助入眠的功效。

薄荷:平缓紧张愤怒的情绪,能提振精神、使身心欢愉、帮助入眠。

合欢花:具有宁神的功效,有效改善失眠健忘、神经衰弱等。

茯苓:宁心安神,药性平和,利湿而不伤正气。

 

使用方法指导

用滚珠面涂抹于耳后安眠穴,太阳穴和人中穴。

 

外用,涂抹在安眠穴、太阳穴、人中穴。在睡觉前10分钟使用,使用前最好能清洗三个穴位,以免油层隔离导致产品无法渗透影响效果。严重失眠者,可抹上之后按摩安眠穴、太阳穴几分钟。

 

温馨提示:本产品可根据不同客户的实际需求进行订制,不同产品配方、包装材料、包装外盒价格有差异,以最后一次打样为准。

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]