发布货源信息

2016微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 护肤品 »

成龙皮肤过敏,用润诺极速脱敏,招代理

举报成龙皮肤过敏,用润诺极速脱敏,招代理为不良信息举报不良信息        发送成龙皮肤过敏,用润诺极速脱敏,招代理到手机免费发送到手机 最后更新:2016-12-13 15:03     长期有效    浏览次数:140

点击图片查看原图
虎扑鞋真标运动鞋微信工厂家直销一手货源
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

本站微商货源总排行榜

本微商货源分类排行榜

 




广
 

【成龙皮肤过敏,用润诺极速脱敏,招代理 】 微商代理货源详细说明

 著名影星成龙拍摄过多部优秀的电影,给大家带来了很多欢乐,成龙的形象在大家心中一直都是坚强勇敢的,没有什么能打败他。但成龙因为一次贪吃小龙虾事件不慎过敏,一向无坚不摧的成龙竟然被过敏打败了,面部泛红,瘙痒不堪,要知道明星的形象是很重要的,所以必须快速脱敏。但是情况紧急,不知道什么护肤品能有这样的效果,这时候成龙的造型师黄海婷拿来润诺小金瓶,成龙擦过半小时后逐渐止痒,3小时后基本恢复原样,极速脱敏。

 QQ图片20161213091730

那么这个润诺小金瓶是什么来头呢?润诺源自于瑞士,成立于香港,总部在北京,原为欧美高端护肤科技工作的研发机构。润诺的所有产品成分均来自瑞士阿尔卑斯山脉的冰川水和植物精华,无添加,绝对安全。润诺小金瓶中含有的苹果干细胞和库拉索芦荟叶萃取物能帮助肌肤抗敏脱敏,库拉索芦荟叶萃取物帮助肌肤消除过敏炎症,防止过敏严重化,苹果干细胞修复过敏对肌肤造成的损伤,消炎修复一步到位,长期使用还能增强肌肤免疫力。

 

润诺,真正安全有效的护肤品牌,成龙亲身鉴证润诺的效果,你为什么不试试?

QQ图片20161207161720
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]