发布货源信息

2016微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 护肤品 »

润诺:值得刘艳梅奋斗一生的事业

举报润诺:值得刘艳梅奋斗一生的事业为不良信息举报不良信息        发送润诺:值得刘艳梅奋斗一生的事业到手机免费发送到手机 最后更新:2017-01-10 11:44     长期有效    浏览次数:21

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解润诺:值得刘艳梅奋斗一生的事业
虎扑鞋真标运动鞋微信工厂家直销一手货源
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

本站微商货源总排行榜

本微商货源分类排行榜

 




广
 

【润诺:值得刘艳梅奋斗一生的事业 】 微商代理货源详细说明

 刘艳梅女士——山西大同人,全国改革开放百强模范新闻人物之一,从事安利之前经营汽车行业、电脑行业及煤炭行业,行行都出彩!而如今刘艳梅老师是润诺集团的中国执行总裁。
刘艳梅女士曾任职为山西省大同建行劳动公司总经理一职,在这个企业工作了17年的时间。直至2000年,刘艳梅女士有缘结识了安利,从此生活开始有了改变,她重新审视了自己的目标,心中有了新的梦想。2000年到2008年,8年的时间,刘艳梅女士稳扎稳打,晋升为安利营销总监,安利事业也逐渐做大做强。刘艳梅—安利(中国)高级营销总监,因为不满安利的奖金制度和利益分红,毅然决然的放弃了安利,走进了润诺。
润诺集团总部位于北京,在瑞士、香港、上海、广州、南京、西安、沈阳、哈尔滨、长春、石家庄、郑州等地设有十几家分子公司,在瑞士、香港设有世界最先进的生物科研室,在瑞士、美国、中国分别建设现代化原料基地和生产工厂。
润诺的产品获得香港物联网智慧奖,还被当做国礼送给外国人,百位明星亲身体验。润诺不仅产品好,润诺的奖金和分红制度也很好。刘艳梅说她在这里奋斗获得了润诺给的房子和汽车,还有润诺给定制的钻戒。润诺会不定期的举行演唱会等福利,全员免费参加,请来的都是有知名度的歌手。
在润诺不仅能收获事业还能收获到朋友。一群志同道合的朋友聚在一起,探讨未来的发展之路,不仅仅是为了自己,还有很多追随自己的伙伴们。润诺的10万出彩奖金终身分红,可以世袭的收益等,都是润诺吸引刘艳梅老师加入的地方。刘艳梅的眼光就是放在了润诺未来的发展之上,单有分红不足以满足她,因为她在安利已经感受的足够多,只有大领域,无限未来的事业才能真正的让她为之奋斗一生。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]