橙子香烟微商货源正品
 
发布货源信息

最火的微商母婴用品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 母婴童装 » 母婴用品 »

什么牌子的纸尿裤最好?

举报什么牌子的纸尿裤最好?为不良信息举报不良信息        发送什么牌子的纸尿裤最好?到手机免费发送到手机 最后更新:2017-01-07 15:27     长期有效    浏览次数:53

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解什么牌子的纸尿裤最好?
  • 认证资质
  • 主营品牌爱满分 点击搜索品牌
  • 所在城市江西 宜春市
  • 货源分类微商货源-母婴童装-母婴用品-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,高复购率,品牌加盟,全程指导,厂家直销
  • 联系微信joy602601
  • 联系QQ1827881376    
  • 货源优势零添加,无染料,无刺激,拒绝红屁屁,妈妈爱我就选爱满分
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

本站微商货源总排行榜

本微商货源分类排行榜

 




广
 

【什么牌子的纸尿裤最好? 】 微商代理货源详细说明

 国产纸尿裤,首选爱满分!!!

 

爱满分纸尿裤品牌故事:

创始人为了表达对自己孩子100分的爱,创立爱满分品牌!!!

爱满分纸尿裤:为国内首选健康、安全、零添加、无刺激的高端智能纸尿裤,随着“二孩”的到来,面对市场上低价、劣质、无保障的产品,爱满分品牌创始人为秉承对孩子100分的爱,专业研制爱满分智能、健康纸尿裤,将部分纸价、劣质产品拒绝门外。

爱满分:国内首家智能婴幼儿用品品牌,行销全国一、二线城市,为北、广、深第一智能婴儿纸尿裤领航品牌,是80、90后父母首选的婴儿护理产品之一。

爱满分纸尿裤在2013年进入市场开始销售以来,一直遵循100分爱的原则,让每一位中国宝宝都 能用到国产最好、最舒适的纸尿裤。如今,在消费者中的知名度高达99%以上好评,成为市场上首屈一指的智能纸尿裤领航品牌。

爱满分作为婴儿智能纸尿裤最早研究和开发的机构,公司已经成为国内知名度较高的纸尿裤生产商。爱满分专注品质,就像妈妈一样对自己孩子的爱一样伟大!

2016年更是在北京婴童展会上,深受:韩国、俄罗斯、日本等客户的青睐,计划出口韩国、俄罗斯等国家,将正式代理中国智能纸尿裤优先品牌走出国门,迈向世界。


journal_insert_pic_602584015
 


journal_insert_pic_602583914



journal_insert_pic_610471128

journal_insert_pic_610469482


 

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]