发布货源信息

2016微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 母婴童装 » 童装童鞋 »

做微商客户为什么拒绝你没有客源

举报做微商客户为什么拒绝你没有客源为不良信息举报不良信息        发送做微商客户为什么拒绝你没有客源到手机免费发送到手机 最后更新:2016-12-30 14:11     长期有效    浏览次数:22

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解做微商客户为什么拒绝你没有客源
虎扑鞋真标运动鞋微信工厂家直销一手货源
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

本站微商货源总排行榜

本微商货源分类排行榜

 




广
 

【做微商客户为什么拒绝你没有客源 】 微商代理货源详细说明

微商的过程中,最让人感到失望的就是客户说“算了”“我不需要”···虽然在很多微商人看来这真的是太正常不过了!可是天天被拒绝,怎样才能保持好心情?你了解被拒绝的真相吗?微807185547
  
01
 
拒绝是一种习惯
 
换位思考,作为消费者的我们,当推销员向我们推销一款我们并不知道的东西的时候,我们也会习惯性的拒绝!所以,当客户拒绝我们时,我们大可把这当成一种习惯。
 
所以,通常碰到这样的回答,先停顿一下,不急于争辩,心里默念:“不要在意,继续前进”。然后微笑地对客户说:“哦,真是这样吗?”“看来您真的是这方面的行家,不知道有没有机会向您学习呢?”
 
02
 
拒绝是欠人情债
 
我们每个微商都在扮演者买家和卖家两种角色,当你在做微商的时候,你是卖家,那你当然容易遭受一些拒绝。同样,当你是买家的时候,那你也会拒绝别人。
 
当你把每一次的拒绝当成还“人情债”。如果这样想的话,就不会对每次的拒绝耿耿于怀!当然,这也在告诉我们,当我们作为消费者的时候,面对向你推销产品或服务的人,不要一棒子打死!
 
03
 
每一步都存在着拒绝
 
我想大家都遇到过这样的情况:当你给客户介绍完产品的功能时,客户会说:“我现在不需要!”然后你没有灰心丧气,而是继续跟客户聊着,结果聊着聊着,你发现客户最后竟然决定要买了!“
 
其实,从准备、开场、挖掘需求、推荐说明一直到成交,这每一步中都存在着拒绝。但这些拒绝不代表一直都会存在,只要你保持乐观的心态,准确把握客户的需求,适当地解释清楚,那这些障碍就是暂时的。
 
切记,在聊天的过程中千万不要急于向客户发出成交信号!
 
04
 
拒绝只是表面
 
相信大家看过很多分析,被客户拒绝的真相的文章。那我们也都知道,每个客户拒绝你的原因也都大不相同,比如, 有的客户拒绝你是因为对产品不了解,有的客户拒绝是因为你并不知道他的深层次的需求···等等。
 
作为一个合格的微商应该将客户的拒绝视为继续销售的一个环节,我们要弄清楚客户拒绝你的真正原因,是否真如她所说的那样,还是另有隐情。或者站在客户的立场,帮他编一个理解他的心情故事!
 
当你以这样的心态和客户沟通时,客户是能感受到的,长此以往客户会慢慢把你当成知心朋友,这样一来,成交还会远吗?
 
05
 
拒绝的次数还不够
 
做微商,其实是个数字的概率游戏。不论你多么的努力,肯定会有至少30%的客户不会和你成交,也肯定会有10%的客户会很快和你成交。剩下的客户就是你要应用正确的方法来争取的客户。
 
所以,想要有好的业绩首先要保证的是工作量。保证工作量的目的是为了抓住肯定能成交的10%的客户;其次,就是尽快地筛选掉不合格或根本不可能与你成交的客户(没预算,暂时没需求,没决策权);最后就是你要应用灵活的策略与技巧来应对不断给你拒绝的60%的客户了!
更多咨询微807185547
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]