发布货源信息

2016微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 户外运动 » 运动鞋 »

德国风暴伞诚招代理及分销商,代理可授权,

举报德国风暴伞诚招代理及分销商,代理可授权,分销可一件代发为不良信息举报不良信息        发送德国风暴伞诚招代理及分销商,代理可授权,分销可一件代发到手机免费发送到手机 最后更新:2015-08-25 10:50     长期有效    浏览次数:497

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

本站微商货源总排行榜

本微商货源分类排行榜

 




广
 

【德国风暴伞诚招代理及分销商,代理可授权, 】 微商代理货源详细说明

 德国风暴伞(德国百年品牌,六大奢侈品牌制定VIP客户礼品)、德国HUGO热水袋(欧洲顶级热水袋)、捷克GRUND地毯(英国皇家都在用的顶级地垫),三个产品全为中国总代,款式几十种,我们只做进口精品,各项资质齐全,现诚招袋里和分X商,好货源,利*润高,可授权!想做分X和袋里的朋友请扫描最下方二维码或QQ43991085联系。


点击展开,查看完整图片
点击展开,查看完整图片

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]