发布货源信息

最火的微商保健食品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特色货源 » 保健食品 »

日本纳豆精,生肝油

举报日本纳豆精,生肝油为不良信息举报不良信息        发送日本纳豆精,生肝油到手机免费发送到手机 最后更新:2018-01-17 17:45     长期有效    浏览次数:359

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解日本纳豆精,生肝油
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

保健食品微商货源排行榜

【日本纳豆精,生肝油 】详细说明

 招代理,微商合作QQ图片20180116104532
本公司位于日本大阪,日本美比乌斯品牌纳豆精招国内代理合作。加微信:zhuang888000,纳豆的保健功能主要与其中的纳豆激酶、纳豆异黄酮、皂青素、维生素K2等多种功能因子有关。纳豆中富含皂青素,能改善便秘,降低血脂,预防大肠癌、降低胆固醇、软化血管、预防高血压和动脉硬化,抑制艾滋病病毒等功能;纳豆中含有游离的异黄酮类物质及多种对人体有益的酶类,如过氧化物歧化酶、过氧化氢酶、蛋白酶、淀粉酶、脂酶等,它们可清除体内致癌物质、提高记忆力、护肝美容、延缓衰老等有明显效果,并可提高食物的消化率;摄入活纳豆菌可以调节肠道菌群平衡,预防痢疾、肠炎和便秘,其效果在某些方面优于常用的乳酸菌微生态制剂;纳豆发酵产生的粘性物质,被覆胃肠道粘膜表面上,因而可保护胃肠,饮酒时可缓解酒醉的作用。



感谢您对“日本纳豆精,生肝油”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:zhuang888000联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解日本纳豆精,生肝油
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特色货源 保健食品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]