发布货源信息

最火的微商化妆品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 化妆品 »

稚优泉全国招代理,只需288就可以开启你的

举报稚优泉全国招代理,只需288就可以开启你的微商旅程。为不良信息举报不良信息        发送稚优泉全国招代理,只需288就可以开启你的微商旅程。到手机免费发送到手机 最后更新:2017-11-03 14:53     长期有效    浏览次数:137

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解稚优泉全国招代理,只需288就可以开启你的微商旅程。
  • 认证资质
  • 主营品牌稚优泉 点击搜索品牌
  • 所在城市全国
  • 货源分类微商货源-美容护肤-化妆品-
  • 货源特色一件代发,小本创业,高利润,高复购率,全程指导
  • 联系微信x493676504
  • 货源优势稚优泉是一款价格亲民,体验感优越的护肤彩妆日化线品牌。我们靠好的口碑传播,收获一波波儿稚粉!
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

化妆品微商货源排行榜

【稚优泉全国招代理,只需288就可以开启你的 】详细说明

 哈喽,我是稚优泉官方总代肖容。“冰雪消融,春暖花开”,逆境过后定将迎来繁花似锦。(V:  x493676504)遇见稚优泉,遇见最美的你。

一、代理稚优泉的条件
加入稚优泉代理,只需首次以vip价格购买产品满288,即可终身享受vip折扣服务。从此开启你的微商旅程。

二、稚优泉升级条件
①一次性购买相应级别的产品。
②从vip或者金牌做起,慢慢通过稚优泉「量子计划」升级积分。(积分可以通过  听课学习做笔记,坚持发圈,上传产品图到管家分享,招代理和出单等方法获得。2个月为一周期,120分为满分。)

三、稚优泉公司对代理最大优势
①支持一件代发,所以,代理们无需囤货。
(公司不靠代理囤货来赚取昧心钱,我们的产品价格亲民,却能和大牌媲美,我们卖的是质量和服务,所以人人都用得起的稚优泉不怕销路)
②支持vip以上代理无条件退换货。
产品直接退换回公司,无需囤积给上级。这就是稚优泉的霸气!只因我们的产品货真价实,不愁销。
③产品售后问题,公司买单。
只因公司有足够的自信!我们的产品足够优越。
 
所以,加入稚优泉,是你的不二选择!因为我们是最实在的微商品牌!
加入稚优泉,来找肖容联。我在这儿等你哦!我们不见不散♡mua~
 

感谢您对“稚优泉全国招代理,只需288就可以开启你的微商旅程。”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:x493676504联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解稚优泉全国招代理,只需288就可以开启你的微商旅程。
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 美容护肤 化妆品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]