发布货源信息

最火的微商化妆品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 化妆品 »

希芸代理怎么做,希芸总部招代理

举报希芸代理怎么做,希芸总部招代理为不良信息举报不良信息        发送希芸代理怎么做,希芸总部招代理到手机免费发送到手机 最后更新:2018-02-27 13:00     长期有效    浏览次数:1174

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解希芸代理怎么做,希芸总部招代理
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

化妆品微商货源排行榜

【希芸代理怎么做,希芸总部招代理 】详细说明

         别的品牌,98元、200元,甚至不需要钱就能代理是不是?这是做生意吗?如果是的话,那你已经是某品牌的代理了是不是,挣到多少钱了呢?肯定没有挣到是不是,不然哪有空来咨询希芸怎么代理?

希芸,从创业的角度来说,只要投资3000元,就能开启创业路,而这3000元不是其他费用,只是进货的钱,还有,货卖不出去的话,可以退,只要不影响二次销售的,都尽管退。什么价格进的,就什么价格退。当然,你卖出去的,就是你挣到的,而没卖出去的,不用担心压货,随时退

       这就是希芸的态度:卖出去的就是挣到的,即使不想卖了,可以退,稳挣不赔。希芸招商微信:a1079744618

       你进了3000元货过去,只有你卖出去了货,你才算挣到钱;只有你挣到钱,我才算挣到钱。不然,3000元给了我,你不好好学习,不坚持,爱抱怨,想不劳而获,把成功想象得太简单,最后退货给我,3000元我还给你,是不是你没挣到,我也没挣到?所以,和我合作后,一定要配合我,我们一起卖货,才是正道,而不是搞浮夸,今天在朋友圈说我提车,明天在朋友圈说你买房,这是瞎扯蛋的行为,买车买房跟做生意有什么关系?这不是忽悠人吗?这样的行为只适合那些“拉人头,不教你卖货,更不许你退货”的微商品牌。因为我们的品牌是承诺退货的,不退你是可以投诉的,是会被取消授权的。所以,我不能忽悠你,我必须把丑话说在前头,必须对你严格,必须辅导你,这样你才能挣钱。活了30多年,经历的事情也挺多的,唯一的就是到现在还没有见过“不劳而获”这么美好的事情。
感谢您对“希芸代理怎么做,希芸总部招代理”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:a1079744618联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解希芸代理怎么做,希芸总部招代理
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 美容护肤 化妆品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]