发布货源信息

最火的微商护肤品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 护肤品 »

博美生物肤芽系列护肤品

举报博美生物肤芽系列护肤品为不良信息举报不良信息        发送博美生物肤芽系列护肤品到手机免费发送到手机 最后更新:2017-06-29 14:05     长期有效    浏览次数:2759

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解博美生物肤芽系列护肤品
  • 认证资质
  • 主营品牌肤芽 点击搜索品牌
  • 所在城市山东 济南市
  • 货源分类微商货源-美容护肤-护肤品-
  • 货源特色一手货源,厂家直销,一件代发,小本创业,高利润,高复购率,全程指导
  • 联系微信bomeimf
  • 联系QQ1263651756
  • 货源优势去鸡皮肤,去妊娠纹,祛疤,足跟软化霜,祛斑霜,芦荟胶
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

护肤品微商货源排行榜

【博美生物肤芽系列护肤品 】详细说明

  肤芽品牌主要经营药妆护肤产品,以满足现代女性护肤美肤的需求,提高生活的质量,享受生命之美。所有产品均为我公司自己生产和销售,严格把控市场保护,货源保证低价,确保代理商能够有足够的利润空间开拓市场。同事我公司严控市场区域保护,禁止各市场串货,零售价格统一。
 
  博美生物技术有限公司成立于2011年,致力于美肤护肤产品的研发与市场推广,是一家集科研、生产、销售、服务于一体的现代化企业。目前公司有肤芽牌美肤护肤产品五个系列,分别是:肤芽牌新生肌肤妊娠抚纹露、肤芽牌新生肌肤(BH)平滑凝露、肤芽牌新生滑康焕颜精华露、肤芽牌新生足跟软化霜、肤芽牌新生芦荟胶。
 
  博美生物拥有标准化的产品研发实验室和实力雄厚的专家级研发队伍,科技是第一生产力,好产品才有好市场,所以博美生物始终把产品研发和产品质量放在第一位,做好、做大、做长产品才是我们的目标。博美生物希望每一个精心打造的产品都能在市场上取得成功,而这些成功的保障就是科技。

感谢您对“博美生物肤芽系列护肤品”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:bomeimf联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解博美生物肤芽系列护肤品
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 美容护肤 护肤品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]