发布货源信息

最火的微商美容护肤产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 »

一叶子面膜护肤品微商怎么代理?拿货怎么拿

举报一叶子面膜护肤品微商怎么代理?拿货怎么拿?赚钱吗?为不良信息举报不良信息        发送一叶子面膜护肤品微商怎么代理?拿货怎么拿?赚钱吗?到手机免费发送到手机 最后更新:2019-07-31 11:23     长期有效    浏览次数:25

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解一叶子面膜护肤品微商怎么代理?拿货怎么拿?赚钱吗?
  • 认证资质
  • 所在城市湖北 武汉市
  • 货源分类微商货源-美容护肤-
  • 货源特色一手货源,厂家直销,一件代发,小本创业,高利润,高复购率,全程指导
  • 联系微信qinqin23067
  • 联系QQ379621672
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

美容护肤微商货源排行榜

【一叶子面膜护肤品微商怎么代理?拿货怎么拿 】详细说明

 大家好!我是思凡,来自湖北武汉,90后创业先进代表,我做一叶子4年了,目前是一叶子总代。V信qinqin23067



一叶子从2015年到2019年,四年的时间从一个无人问津的品牌到现在家喻户晓的护肤品牌,而且还是面膜之王。微商已渐渐成熟,一叶子也在一直稳步的发展

一叶子微商是多品类微商,所有代理产品均是上海上美化妆品有限公司旗下品牌,前身是“上海韩束化妆品有限公司”,于2002年成立于上海,2015年11月正式更名为“上海上美化妆品有限公司”。

 

旗下拥有韩束、一叶子、肌漾、吾尊、红色小象、韩粉世家等众多优质品牌,是国内最具影响力的化妆品企业之一。所以代理们拿货时可以自由选择产品,只要根据代理产品表上的顾问价拿满420元即可,可以是套盒,也可以拿面膜,也可以是其他的产品,总之,你说了算!

 其实想要代理一叶子面膜非常的简单,只要购买满420元的产品就可以加入顾问代理,一叶子代理级别分明,可以根据自己的情况选择。顾问级别代理门槛是420元,品牌督导级别2800元,市级代理19800元,再往上还有更高级别,没有额外的代理费用。公司办理正规授权,终身享受代理权益。V信qinqin23067

 


      想做一叶子,但是不知道如何下手的,你只需加入一叶子KM团队找思凡,我们有专业的老师培训!加入我们后,我们先会一对一入门新代理一起培训,根据每个代理的背景量身定做营销方案。
 

朋友圈没人?不知道什么方法加人?这一切有我们带你搞定,基础知识、护肤知识、朋友圈的打造、爆粉加人、引流造势、快速成交,,团队建设,所有问题都不再是问题,微商第一品牌加上实力这么强大的团队。让你做的得心应手,游刃有余。

最棒的团队,最优的上家,最赞的产品,只要你和我们一起加入这实现梦想的大营,给一叶子面膜一个机会,给自己一个机会,给未来一个机会,你会发现梦想就在不远处,触手可及。你准备好加入我们了吗-梦想还是要有的,万一实现了呢-加入一叶子微商,步入成功者的摇篮!


感谢您对“一叶子面膜护肤品微商怎么代理?拿货怎么拿?赚钱吗?”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:qinqin23067联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解一叶子面膜护肤品微商怎么代理?拿货怎么拿?赚钱吗?
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 美容护肤】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]