发布货源信息

最火的微商内衣产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 服装服饰 » 内衣 »

幸福狐狸0.18恒温袜产品咨询详解

举报幸福狐狸0.18恒温袜产品咨询详解为不良信息举报不良信息        发送幸福狐狸0.18恒温袜产品咨询详解到手机免费发送到手机 最后更新:2016-11-28 16:52     长期有效    浏览次数:1035

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解幸福狐狸0.18恒温袜产品咨询详解
  • 认证资质
  • 主营品牌幸福狐狸0.18恒温袜 点击搜索品牌
  • 所在城市江西 宜春市
  • 货源分类微商货源-服装服饰-内衣-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,利润极高,品牌加盟,全程指导
  • 联系微信759955605
  • 货源优势幸福狐狸0.18冬暖夏凉袜,根据古今往来的中医健康理念,在新款式、新材料以及新功能的研究和开发上都有所突破。
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

内衣微商货源排行榜

【幸福狐狸0.18恒温袜产品咨询详解 】 微商代理货源详细说明

 0.18智能调温

? 0.18真的有这么神奇可以冬暖夏凉吗?

0.18采用的是已被我国列为国家级研发利用序列的高科技相变材料,这种智能调温效果其实在很多领域已被广泛应用,例如,建筑、服装、鞋子,但这些都是在宇航员等到达特殊地区或极寒或极冷地带才应用到,使其变成微空调状态,因为材质特殊,成本较高,除了有的国际品牌有用到,现袜业市场上只有0.18有用到,更重要的是这种相变材质不仅可以遇到冷热调温,还是节能环保被公认的绿色环保载体。

? 0.18智能袜和幸福狐狸内衣是同一个企业吗?

是的,0.18智能袜和幸福狐狸内衣都是幸福集团旗下品牌,0.18品牌于2016年11月15日正式发布,其品牌形象代言人为田亮和叶一茜。

? 水洗对袜子的效果有损伤吗?

袜子的智能调温原理,是由于微胶囊技术包裹及保持相变材质的调温变化,来保持脚部的正常温度,在生产、研究及制作的过程中,将材质与面料的结合中,应用国外引进的先进技术与面料相沁合,由专家经过无数次实验、钻研,其结果是,袜子浸泡在水中其效果也完好无损。

0.18智能调温1

? 0.18智能袜相对于夏天来说看着厚,不会热吗?

0.18面料含棉量足,可吸汗,相对于夏天来说,女性大多可能喜欢穿单薄的丝袜搭配凉鞋,但是,如果夏天喜欢穿运动鞋、帆布鞋、皮鞋等,0.18智能袜就是特别好的选择,对闷热脚臭say goodbye!!

? 0.18智能袜为什么男女可以穿同款?

0.18无论夫妻装或儿童装一盒有六双,而且都是经典色系,采用的超弹面料,是普通袜弹力的10倍,男女穿上都会随着脚部的形状而扩张,稳贴合脚部,但不会存在束缚感,男女穿上脚部都会轻松自如。

? 0.18如何辨别真伪?

在每一盒产品的包装盒上都有二维码可识别,同时可在0.18官方系统查询(防伪系统在升级中),若0.18系统不存在的产品,则为伪劣产品。

? 0.18价格贵吗?

高端产品,平民价格。0.18无论从面料、材质、设计,都是经过一步步研究而来,尤其是其高科技特殊材质,每一道生产,都精工细作。其质量方面在发布之后,已得到众多消费者的认可,一盒0.18有六双智能袜,同时,男女同款,可同家人一起买一盒即可,相对普通袜子,0.18其性价比高。

0.18智能调温1

? 0.18为什么没有短款?

0.18弹力很足,穿在脚上到脚踝部位,刚好适合穿鞋子或外露,往上提拉弹性可使袜子有所边长,当脱掉袜子即变回原型。

? 0.18使用的是什么材质和面料?

0.18在材质上使用的是特殊相变材质和微胶囊技术,面料的采用以纳米银、棉为主,其材质和面料都通过了严格审核,在健康和效果上严格达到其标准。

? 0.18舒适感如何?

穿在脚上非常舒服,跑步也不闷热,特别轻盈的感觉,这是从0.18体验者那里得到的回馈。

0.18智能调温1

? 穿0.18袜子,会跟普通袜子一样有臭味吗?

0.18采用标准纳米银面料,对杀灭细菌、真菌、滴虫、支/衣原体、淋球菌,杀菌作用强,对抗菌素耐药菌有同样杀灭作用!在严格审核标准中,保护脚部舒适,有效抑制臭味。微胶囊除了可储存变温效果之外,还可掩味。

? 0.18智能袜的质量怎么样?

0.18对于给到消费者的每一双袜子的质量都要一步一步的把关,精选面料完成后,采用进口高科技机器设备进行生产,除了手感柔软之外,大脚趾和脚跟部位都不易磨破,十分耐穿,由于采用的是编织超弹力记忆棉,随意拉扯也不会变形或变得宽松。

? 洗后袜子会变形吗?

0.18袜子下水洗涤后,不会产生变形的问题,因为其面料的考究都是经过反复实验的,每一环节都有严格的把关,虽然恒温袜弹力非常好,但是,当袜子水洗后也不会存在变形的问题。

? 温水洗会掉色吗?

0.18在染料上,采用的是天然植物燃料,德国进口印染技术和机器设备,对印刷前、印刷后的整个过程,都有专业人员跟进。所以在洗涤过程中,是不会掉色的。

为什么说0.18是一双袜子抢占市场先机的智能恒温袜,一、21世纪,人才很宝贵,同样产品的品质也非常珍贵,0.18可谓称得上是真正好品质的一双袜子,在这个门庭若市的袜子市场中,在用料上就有所突破,打破平常的普通纯棉面料,升级为纳米银、编织记忆棉,不仅解决了透气贴合脚部的问题,同时弹力是普通袜子的10倍,男女都可以穿。当袜子脱下后,便自动变回原型,是一双透气、弹力大且不变形的袜子;二、脚部是我们不可忽视的健康问题,在这里,0.18为脚部定制了一双智能空调,从脚部的健康开始考虑,脚部健康了,身体自然也不会很差,0.18采用国家级研究科学技术材质打破常规,此材质环保健康无污染,达到恒温保护脚部的效果,这就是与其他普通袜子极为重要的不同之处;三、0.18品牌是幸福集团旗下的一个新品牌,在团队运作、产品设计、产品研究、生产制作、科学技术、品牌宣传等等各方面都有较大的实力与规模,是普通袜业无法相抗衡的。四、0.18与时俱进,在时代的变化中变的更好,无论是品质上还是运营模式上都将开启创新之路

做幸福狐狸微商欢迎加入幸福HL幸福之家团队,幸福之家团队精英代理遍布全国各省各地区,只要您加入就会安排就近试穿、拿货!幸福之家创始人,幸福狐狸全国代理微信:759955605 期待您的加入!

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]