发布货源信息

最火的微商营销软件产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 营销软件 » 营销软件 »

KM菠萝定制微信一键转发加粉软件 菠萝定制

举报KM菠萝定制微信一键转发加粉软件 菠萝定制为不良信息举报不良信息        发送KM菠萝定制微信一键转发加粉软件 菠萝定制到手机免费发送到手机 最后更新:2017-11-16 16:05     长期有效    浏览次数:3688

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解KM菠萝定制微信一键转发加粉软件 菠萝定制
  • 认证资质
  • 主营品牌菠萝定制 点击搜索品牌
  • 所在城市广东 深圳市
  • 货源分类微商货源-营销软件-营销软件-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,高利润,高复购率,全程指导
  • 联系微信ccee5599
  • 联系QQ3228298396
  • 货源优势KM菠萝定制微信多开一键转发定位加粉软件菠萝定制2.0/3.0/4.0/5.0/6.0软件
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

营销软件微商货源排行榜

【KM菠萝定制微信一键转发加粉软件 菠萝定制 】详细说明

授权微信:ccee5599,菠萝定制微信多开一键转发朋友圈视频,一键加粉,全球定位,一键加附近人,24小时秒抢红包,24小时消息实时推送,语音转发,消息防撤回,一键拉群!菠萝定制!
菠萝定制全网独家功能: 

1、菠萝定制真实一键加群好友,一键加附近人(非市面现有摆设,添加之后却毫无反应) 
2、菠萝定制终极版私密好友(直接在搜索框输入保护密码解锁私密好友、屏蔽会话、通讯录,可设置无消息提醒,可直接在搜索框输入私密好友名字和私密聊天,退出聊天后,毫无痕迹) 
3、菠萝定制聊天界面、订阅号链接、任意图片,GIF动图长按添加至表情(别具心意,随心所欲) 
4、菠萝定制随心截图,系统快捷键截图支持强大编辑(可一键发送朋友圈) 
5、菠萝定制真实版特别关心,不是摆设(另有消息推送) 
6、菠萝定制屏蔽此傻逼/屏蔽群聊(不会收到对方消息,但对方消息能正常发出) 
7、菠萝定制自动发货机器人(人工智能,解放双手) 
8、菠萝定制独家朋友圈检测屏蔽(不会误删设定朋友圈仅三天可见的好友) 
9、菠萝定制定时群发和跟随群发可同时开启(全网首创,事半功倍) 
10、菠萝定制跟随朋友圈转发除支持文字,图片外,另支持小视频跟随转发(打破传统,完美之极) 
11、菠萝定制小视频不用加载直接转发(更便捷) 
12、菠萝定制定时转发支持定时语音转发(更速效) 
13、菠萝定制全网独家同步官方6.5.21版本(更强大)
正版授权
微信:ccee5599

感谢您对“KM菠萝定制微信一键转发加粉软件 菠萝定制”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:ccee5599联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解KM菠萝定制微信一键转发加粉软件 菠萝定制
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 营销软件 营销软件】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]