发布货源信息

最火的微商时装皮具产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 奢侈品 » 时装皮具 »

顶级原单奢侈品箱包工厂直销微信代理

举报顶级原单奢侈品箱包工厂直销微信代理为不良信息举报不良信息        发送顶级原单奢侈品箱包工厂直销微信代理到手机免费发送到手机 最后更新:2016-04-19 13:59     长期有效    浏览次数:236

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

时装皮具微商货源排行榜

【顶级原单奢侈品箱包工厂直销微信代理 】详细说明


广州宏奕皮具(微信hypj0413 每天上图更新)主要生产制造lv原品,HERMES原品,CHANEL原品,GUCCI原品,PRADA原品,DIOR原品等包包,原品lv包包制造工艺、皮料五金是与正品一模一样的,均为法国原厂渠道采购的,与专柜lv一模一样,用久了自然形成专柜经典的珊瑚色,我厂从2002年初期便开始生产制造lv包包,以前制造过超A,,原版皮,原单等品质,自2010年便开始生产制造专柜原品品质包包,此原品品质包包堪称神器之作,在市场上大受欢迎。因为原品包包适合高端商务人士,当正品送人以及售卖,适合高端商务人士,经常进出高档场所的朋友! 本厂自设厂以来,高薪聘请到法国马具工坊的退休师傅作为我厂的板房师傅,本厂所出的产品,每个均由法国原马具工坊师傅亲自监工完成制作,合格率100%, 为什么说原品堪称神器之作呢?因为原品品质均在超A,,原版皮,原单的基础上,下足了功夫,不管是在外形,皮料,五金,走线,线头,接口,边油等方面,我们均全新改革,做到100%的合格,再加上由原马具工坊的师傅监工,绝对敢称神器之作,甚比专柜!并支持各大专柜门市验货比较! 我们主要销售的客户由海外名品店,香港代购店,各大省市的代购门市以及网络代购商等,并配备法国原厂牛皮纸整套专柜包装配件!


新代理加微信首次下単优惠10元
联系人:小朋 【用价格品质告诉你什么叫厂家直销】
微信:  hypj0413
QQ:     1345605107
手机:  13711100140  
公司地址: 广州白云区解放北路白云世界皮具贸易中心
 


感谢您对“顶级原单奢侈品箱包工厂直销微信代理”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 奢侈品 时装皮具】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]