发布货源信息

最火的微商时装皮具产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 奢侈品 » 时装皮具 »

名牌包工厂一手货源的最好选择原料法国原厂

举报名牌包工厂一手货源的最好选择原料法国原厂渠道采购为不良信息举报不良信息        发送名牌包工厂一手货源的最好选择原料法国原厂渠道采购到手机免费发送到手机 最后更新:2019-06-09 21:00     长期有效    浏览次数:7

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解名牌包工厂一手货源的最好选择原料法国原厂渠道采购
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

时装皮具微商货源排行榜

【名牌包工厂一手货源的最好选择原料法国原厂 】详细说明

 
 
广州新怡皮具工厂生产的名牌包包种类齐全、款式新颖,是微商、实体店和网批寻找工厂一手货源的最好选择,主要生产制造包包LV,圣罗兰,HERMES、CHANEL、GUCCI、PRADA、DIOR等包包,Chanel包包制造工艺、皮料五金是与正品一模一样的,均为法国原厂渠道采购的,我们的LV产品和专柜的一模一样,用久了自然形成专柜经典的珊瑚色,我们从一开始生产制造LV包包,以前制造过
版皮,原单等品质,自2010年便开始生产制造专柜原品品质包包,此原品品质包包堪称神器之作,在市场上大受欢迎。因为原品包包适合高端商务人士,当正品送人以及售卖,适合高端商务人士,经常进出高档场所的朋友!请加我们工厂客服微信:lin168k7。






 
工厂直批,货源充足稳定,价格优势:
 
1、种类齐全,款式新颖,让您轻松引领时尚潮流!
 
2、整合优势资源,自主生产,让您轻松拿到一手货源!
 
3、市场精确分析,数据共享,让您实现轻轻松松赚钱!
 
4、去除中间环节,直接供货,让你体验合作方式灵活!


 
 
拿货号:
包包微信号:lin168k7,lin168k9
正品渠道尾单包:lin168k66
手表微信号:lin168w78 
鞋子服装微信号:lin168s3
饰品 微信号: lin168s1
备用微信号:lin168k8
联系人:陈生
手机:18688661048 
QQ:2813434027 
【如遇微信满人限制加不上的亲们可以来电或短信咨询我们:18688661048】





 

感谢您对“名牌包工厂一手货源的最好选择原料法国原厂渠道采购”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:lin168k7联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解名牌包工厂一手货源的最好选择原料法国原厂渠道采购
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 奢侈品 时装皮具】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]