发布货源信息

最火的微商手机通讯产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 电子数码 » 手机通讯 »

移动联通电信正规话费充值卡

举报移动联通电信正规话费充值卡为不良信息举报不良信息        发送移动联通电信正规话费充值卡到手机免费发送到手机 最后更新:2017-11-14 15:09     长期有效    浏览次数:808

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

手机通讯微商货源排行榜

【移动联通电信正规话费充值卡 】详细说明

移动,联通,电信一百元话费充值卡支持货到验货再付款
 
移动 充值客服10086全国使用港澳台地区号码不能充值)
 
联通 充值客服10011全国使用港澳台地区号码不能充值)
 
电信 充值客服11888全国使用港澳台地区号码不能充值)
 
100张起一张60元一级代理 支持货到验货再付款
 
200张起一张45元区域代理 支持货到验货再付款
   各网数量自行搭配
 出售的手机充值卡只是手机话费的形式,跟你在当地营业网点交话费是一样的,不改变你以前的使用方式,扣费以你当地为准,移动也是拨打10086充值,充值成功10086反馈信息,也可以在营业厅打印话费清单。无需下载任何软件专为手机话费充值服务,分为联通、电信、移动三种,移动充移动  联通充联通  电信充电信,充值拨打相关运营商电话按照语音提示操作既可。一次性使用后即作废,卡面金额一般为50元、100元。充值卡包括卡号、卡密码、卡面值、卡有效期等内容。
以质量求生存 以信誉招客商 让新老客户满意是我们最大的追求
充值卡优惠批发 特快专递送货 质量保证欢迎界人士前洽谈订购! 不诚勿扰!
打造最全面、最权威、最诚信、最负责的全国手机充值联盟!

感谢您对“移动联通电信正规话费充值卡”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:13565928751联系我们。
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 电子数码 手机通讯】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]