发布货源信息

最火的微商其他产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特色货源 » 其他 »

纤妃笑代餐粉代餐安全吗?纤妃笑代餐粉副作

举报纤妃笑代餐粉代餐安全吗?纤妃笑代餐粉副作用存在吗为不良信息举报不良信息        发送纤妃笑代餐粉代餐安全吗?纤妃笑代餐粉副作用存在吗到手机免费发送到手机 最后更新:2018-08-30 15:43     长期有效    浏览次数:2733

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解纤妃笑代餐粉代餐安全吗?纤妃笑代餐粉副作用存在吗
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

其他微商货源排行榜

【纤妃笑代餐粉代餐安全吗?纤妃笑代餐粉副作 】详细说明

        今天有代理问我,

  雌激素高的人能不能吃代餐……

  说代餐里有黄豆,

  医生说不要吃黄豆……

  再加上,我国某新闻,曾曝出,某男子豆浆当水喝,胸部……

  我想说的是,我国就是庸医多啊

  请看科学的解释

  黄豆中并不含有雌激素,只含有大豆异黄酮,它是类雌激素物质,看好,是类雌激素,准确来说它是植物雌激素。

  这种东西如果被女性吃掉会被体内的卵巢分解吸收,虽然是这样,但异黄酮是双向调节体内激素的,也就是说,本来你体内雌激素过多,它会帮你减少到正常值,并不会增多。如果你体内雌激素含量少,它会促进卵巢多分泌雌激素达到正常值。

  如果是男性吃掉异黄酮类物质,因为不存在卵巢,所以几乎没多大作用,吸收利用率非常低,最多表现也就是皮肤好点,除非你一天把提纯的异黄酮当饭吃才会有些许雌激素表现,但,有睾丸释放的睾酮(雄激素)去对抗,也不会怎么样。

  并且男性身体也是本身存在雌激素的,它是由雄激素通过芳香酶转化得来的,目的是维持皮肤弹性和诸多复杂功能(有调查说长得越好看的人体内雌激素相对越多,男女都一样),所以即使少量吸收了雌激素也不会怎么样,就算一天狂吃豆制品也并不会发生女性化表现和影响生殖系统的问题,放心食用吧。

  另外说一点,国内懂性激素的医生少之又少,并且没有专业的。

 

  像某报道说XX男孩或男人把豆浆当水喝造成了胸部发育的报道,这个根本不全面,必然是那豆浆本来就添加了一些奇怪的不该添加食用的东西导致雌激素污染了(某报道说某地方自来水中由于污染也含有雌激素)。

  或者由于他本身内分泌紊乱造成的雌激素转化过多导致(胖子由于脂肪原因雌激素比瘦子多很多)。

  俗话说,久病成医,患者自身更明白自己饮食上的注意事项。

  代餐粉,作为一种减肥辅助性产品,可以有效帮助患者改善肥胖现状,树立正确的人生观,下面几位患者,已成功瘦身并改善了体质。


感谢您对“纤妃笑代餐粉代餐安全吗?纤妃笑代餐粉副作用存在吗”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:BML587联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解纤妃笑代餐粉代餐安全吗?纤妃笑代餐粉副作用存在吗
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特色货源 其他】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]