发布货源信息

最火的微商营销软件产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 营销软件 »

口服御养颜胶原蛋白肽饮品与其他类型胶原蛋

举报口服御养颜胶原蛋白肽饮品与其他类型胶原蛋白有什么不同为不良信息举报不良信息        发送口服御养颜胶原蛋白肽饮品与其他类型胶原蛋白有什么不同到手机免费发送到手机 最后更新:2019-09-23 15:15     长期有效    浏览次数:14

点击图片查看原图
  • 认证资质
  • 主营品牌御养颜 点击搜索品牌
  • 所在城市广东 广州市
  • 货源分类微商货源-营销软件-
  • 货源特色一件代发
  • 货源优势御养颜胶原蛋白肽饮品根据自身生态需求控制容颜补充足量的胶原蛋白饮品
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

营销软件微商货源排行榜

【口服御养颜胶原蛋白肽饮品与其他类型胶原蛋 】详细说明

 胶原蛋白是纯天然、高精度、高纯度的胶原蛋白,有着其他类型胶原蛋白无法比拟的高效能。而市场上其他类型胶原蛋白只是胶原蛋白添加产品而且分子量较大,人体无法正常吸收,所以无法达到美容效果。

御养颜胶原蛋白肽饮品具体特点:

1.含量:御养颜胶原蛋白含量是10000mg,采用全进口日本新田低聚肽二肽,塞洛美,gaba、一瓶集抗衰老+抗糖化+美白饮+胶原蛋白多功效,市面一般的胶原蛋白都是5000mg,含量是直接标注到产品包装盒上的,是经过工商局,食品药监局严格审核备案的,如果没有这么高的含量,是不可能通过备案的!其他很多品牌都没有把胶原蛋白含量标注到外包上,因为她压根就不含,国内的胶原蛋白做的都是噱头,真的胶原蛋白太贵了,但是,我们就做货真价实!

御养颜胶原蛋白肽饮品,高浓度蛋白,一瓶抵5瓶,【美白饮,酵素饮,抗糖饮,胶原蛋白,白黎卢醇】含量最高,采用最贵的鱼皮,3项胶原蛋白二肽专利:日本,中国,美国【可预防骨质疏松,关节炎,褥疮】),喝我们1年相当于喝市面同类产品10年。

2.吸收率:御养颜胶原蛋白分子量极小,1000Da的金纯分子极易被人体吸收,御养颜高吸收区间的胶原饮品,吸收率达98%且含量高,真正的低聚肽,可以被身体直接吸收,很多市面上胶原蛋白分子量很大,需要肠道分解,导致营养物质流失分散,咱们的不需要被肠道分解,可直接被身体吸收。

3.价格:御养颜胶原蛋白在满足含量及吸收率的前提下,一盒是12支,仅售278一盒,市面上胶原蛋白多是一盒6支、8支就高售到238一盒,对比单支价格,我们的一瓶就比市面优惠6快多,性价比超高!

4.安全:0激素 0添加0脂肪,0胆固醇,孕妇哺乳期都可以放心服用,补充胶原蛋白的同时也不会担心发胖。

5.口感:酸甜可口的苹果口味,清爽不腻,喝了还想喝。

6.合作原料商:日本新田,世界胶原蛋白的发源地在日本,世界胶原No.1在日本,日本胶原No.1在新田。


感谢您对“口服御养颜胶原蛋白肽饮品与其他类型胶原蛋白有什么不同”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 营销软件】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]