招租
 

40+ 舒淇素颜依然魅力不减,加入麦吉丽Z大区让你素颜美过她

发布日期:2018-03-03  浏览次数:86    放大字体  缩小字体
核心提示:近日,网上晒出舒淇与林心如林熙蕾的合照,照片中,三人素颜同框,对着镜头比V卖萌,三张满满胶原蛋白的脸蛋,可谓是十足的少女
 近日,网上晒出舒淇与林心如林熙蕾的合照,照片中,三人素颜同框,对着镜头比V卖萌,三张满满胶原蛋白的脸蛋,可谓是十足的少女。如今,舒淇、林心如和林熙蕾都已为人妻,但照片中的三人均一脸素颜,笑容灿烂。尽管都是四十几岁的人,皮肤却水嫩白皙,令人羡慕。而舒淇即使皮肤时常出状况,脸上有斑斑,但依旧是个气质美女,与林熙蕾、林心如在一起合照也丝毫不逊色,怪不得被称为女神啦。

舒淇一直都不介意把自己的素颜照放微博上,她还发微博晒出自己蓬头垢面的照片,将头发把脸遮住,并自侃道:“传说中的空气刘海”。即使这样,依然耐看又有韵味,素颜也是美美哒。她这完全是在放飞自我,大大方方毫不遮掩,这就是真女神的操作。

 

春节小长假刚过不久,假期在家懒得水乳都不想涂吧,化妆?那就更不存在的!但是,开始上班了,又不想素颜朝天怎么办?这个时候,你当然急需一款“素颜神器”。所谓“素颜神器”,就是让你简单涂一涂就能摆脱自己那张暗沉无光泽的脸,不经意的营造一种“今天我素颜”的氛围。麦吉丽素颜三部曲,就是这样的一款“素颜神器”,让你“尽享素颜之美“,素颜出门,依旧颜值在线。

 

麦吉丽在全球首创倡导“尽享素颜之美”的护肤理念,在中国、美国拥有独立研发生产基地,将天然植物高端成分与先进科技结合,创造出高端国货护肤精品。旗下30多款产品,涵盖护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等方面。因其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多明星名人及爱美人士的青睐。所有产品都是针对不同人群,不同年龄段,量身打造的。麦吉丽,坚持专业、完美、国际、高雅的品牌定位,旨在通过麦吉丽产品解决广大女性的肌肤问题,让每一位女性重拾素颜之美的自信,如花朵般真实、美丽、绽放。坚持展现真我,散发自信光彩,不懈追求美丽,掌握人生命运!

我们无法留住时间,无法改变外界因素,但可以选择正确的方式来改变自己,让自己的人生也实现自我增值,让自己也可以留住美丽。就像我们满满战队的创始人翟满一样,邂逅麦吉丽,使用麦吉丽,实现逆生长。

麦吉丽Z大区总代翟满是满满战队的创始人,在很多人眼中,她是部队的铿锵玫瑰,是英姿飒爽的女军官,有着让人称赞的工作,让人羡慕的家庭和爱她的老公,为什么她放弃“铁饭碗”去做麦吉丽呢?

 

满满本也只是芸芸众生中平凡得不能再平凡的女性,机缘巧合下,她在2014年接触到了麦吉丽,一开始也只是抱着试一试的态度,之后却惊艳于麦吉丽的使用效果,经过认真的考察,满满当机立断,辞掉了安稳舒适的工作,于2015年正式加入麦吉丽,从此她实现了平凡人生的逆转!从一个工薪阶层的中年妇女逆袭成为身价千万的不老女神。

麦吉丽创立至今,帮助了千万女性重获信心,实现美丽人生蜕变。作为麦吉丽品牌的受益者,满满毫不吝啬地将麦吉丽分享给身边的人,并用自己的成长历程激励更多女性,让更多的女性重拾美丽和勇气,掌握自己的命运。

满满于2017年联合十八位业内知名微商专家共同成立美丽联盟微商学院,旗下拥有大区总监9人,一级代理99人,市级代理357人,分销商958人,特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,一跃成为Z大区的总代理,成功晋升为麦吉丽营销总监!

你是否不化妆也不敢出门?你是否想实现美丽人生蜕变?你是否在寻找财富商机?加入麦吉丽Z大区,你不再因这些而困扰。麦吉丽,让你也成为素颜女神,美过舒淇。而且跟随美丽联盟微商学院的实战讲师,通过培训课程,会帮你迅速入门,在更短的时间掌握更专业实用的知识,真正手把手带你赚钱,你 也将坐享财富人生。

 

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号