招租
 

黄渤:想,就去做!加入麦吉丽Z大区,你会发现人生的无数可能

发布日期:2018-03-03  浏览次数:57    放大字体  缩小字体
核心提示:人生在任何阶段,面对的似乎都是差不多的问题,无论年轻与否,无论成名与否。想做什么?要去做吗?如何做?这三个问题,不仅困扰

人生在任何阶段,面对的似乎都是差不多的问题,无论年轻与否,无论成名与否。想做什么?要去做吗?如何做?”这三个问题,不仅困扰着你我他,也困扰着功成名就的黄渤。

或许,以黄渤那普通的长相和普通的身材,是不被允许做“歌手梦”甚至“演员梦”的。我们的世界对各种事物似乎都有一条明确的标准,而黄渤的“梦想”在这套标准的框架下,无疑痴人说梦。但对于所有的轻视、嘲讽,黄渤总是自嘲地道出,随后一笑置之。黄渤没有自怜自哀,没有愤世嫉俗,他坦然接受着命运的考验,坦然接受着对于自己容貌的质疑,他不抗争,他只努力。

 

多年过去,如今的黄渤是功成名就的演员,是票房保障,是周星驰口中的“喜剧王中王”,是充斥着俊男靓女的演艺圈里的一股清流。似乎黄渤的人生已经抵达巅峰,但他并不这么认为,在新的阶段,他走出舒适区,开始尝试新的可能。人生因未知而充满期待,不去开始永远不会知道答案;不去实践永远不会知道自己行不行。黄渤是这样做的,而满满,也是这样做的。

而在普通人的世界,满满曾经是部队的铿锵玫瑰,英姿飒爽的女军官,有着让人艳羡的工作,也有着让人羡慕的家庭,一切都是岁月静好。可满满一直都知道,身为女性,无情岁月会夺去花容月貌,只有通过自身增值,才能用内外兼修的魅力来弥补外在的衰老与内心的空乏。

 

虽说如此,但满满也不放弃通过自身的努力减缓岁月留下的痕迹。于是,在家庭生活里迷失多年的满满,开始注意自己的穿着打扮,学习保养自己的肌肤……只要是关于护肤知识她都会去看,只要有关于美容的学习课她都会去听,只要是关于美容护肤的DIY她都会去尝试。只一年,她就从一个护肤小白,变为朋友圈坐拥上万粉丝的美容大王。虽然她的皮肤得到了很大的改善,但美容护肤小白鼠的经历却让她的皮肤变得敏感脆弱。直到邂逅麦吉丽,使用麦吉丽,这一切才发生了改变。

在使用麦吉丽后,满满肌肤敏感、肤色暗沉的现象有所好转,肤色变得均匀,散发水润光泽。气色好了,整个人都漂亮了,满满大喜过望,又迅速囤了几瓶。因满满偶尔会在朋友圈发发使用感和自己的自拍,渐渐引起了同事们注意,都请满满帮忙代购她所使用的护肤品。就这样,满满手中准备自用的囤货很快就被朋友们买走。满满这时候看到了麦吉丽背后的商机,决定加大进货量,由于产品过硬和口碑良好,这批货物也很快脱手了。

 

朋友和同事的反馈让她感到信心大增,她决定辞掉在武警部队的工作,走出舒适区,全力去做麦吉丽。美容大王现身说法,朋友圈反响强烈。短短几年,满满就把月业绩做到了500万,年流水逾1000万!如今的满满,拥有比以前更多的空闲时间,能够更多地陪伴在家人身边,但同时,她也拥有了强大的经济实力,能够满足自己身为女性随时都想要“买买买”的欲望。

我们都不是生活的预言家,不可能提前预判一切结果,这是人生的困难之处,却也是人生的精彩之处。或许一直呆在舒适区,就能远离各种危险,但人生若是如此,该多无趣啊。所以,黄渤和满满都不约而同选择走出舒适区,踏上全新的人生旅程。

人生的答案,只可能出现在行动中。而你所要做的,便是问问自己到底想做什么,然后去做,去坚持,去勇往直前,去所向披靡。路永远都不在别的地方,路在脚下,路在前方。2018,新的一年,你准备好走出舒适区,加入麦吉丽Z大区,和满满一起体验另一种人生了吗?

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号