招租
 

麦吉丽Z大区:学武大靖夺首金,让努力成为实力

发布日期:2018-03-03  浏览次数:70    放大字体  缩小字体
核心提示:麦吉丽Z大区:学武大靖夺首金,让努力成为实力22日,中国短道速滑男子500米决赛的现场,我们中国选手武大靖以迅雷不及掩耳之势秒

22日,中国短道速滑男子500米决赛的现场,我们中国选手武大靖以迅雷不及掩耳之势秒杀韩国对手,连破世界纪录为中国队夺得了史上最脏的平昌奥运会的冠军。

就在前几天,我们国家的选手多次在冬奥会上遭遇双标判罚,让人气愤难忍。尤其是女子接力速滑明明取得了亚军的成绩,却被裁判判为犯规。当时坐在电视机前的我印象最深的就是李琰教练焦急又无奈的拖住裁判,想要为我们讨一个说法,而裁判表现出来的却是满脸的不耐烦。我相信那一刻,收看直播的所有中国人都有一种被羞辱、被桎梏的无力感,就好像我们的心中憋着一股气,无处发泄。

20180223120312_03c6fbf1ec2218074087f0e68a73f068_1 

但是实力骗不了人短道速滑的赛场,我们干干净净,漂漂亮亮的以自己的实力,再一次站在了领奖台上。刷微博的时候,有一位网友的评论让我感触很深,他说:破除所有误解的方式就是不放弃的凭借自己的实力赢得更漂亮。中国队做到了,武大靖做到了,其实我们也同样可以做到。

我们在人生的道路之上,难免会遇见很多非议、很多误解,志气难平的时刻。然而我们需要做到的就是如同我们奥运健儿一样在面对非议的时候绝不妥协,在面对困难的时候迎难而上,而再一次遇见挑战的时候,又可以以最漂亮的姿势,赢得冠军。之所以要永不放弃,坚持努力,是因为很多奇迹,都是像我们这样普通人创造出来的。

正如满满只用四年就实现了平凡人的逆转,从一个工薪阶层的中年妇女逆袭成为身价千万的冻龄女神。

    将时间倒推4年,满满本也只是芸芸众生中平凡得不能再平凡的普通工薪阶级,在家庭和工作间奔波,失去了原本的女性魅力。直到一次同学聚会,满满看到曾经貌不惊人的女同学们,变得光彩照人、自信满满,散发着极强的个人魅力。反观自己,满满才发现,作为两个孩子的母亲,她已经很长时间疏于打理自己、经营自己了。慢慢爬上脸庞的鱼尾纹突然给了她强烈的危机感,她觉得,是时候改变一下了。

于是,满满开始了护肤上的探索……在2014年,满满第一次接触到了改变她命运的麦吉丽……

麦吉丽,坚持专业、完美、国际、高雅的品牌定位,旨在通过麦吉丽产品解决广大女性的肌肤问题,让每一位女性重拾素颜之美的自信,如花朵般真实、美丽、绽放。坚持展现真我,散发自信光彩,不懈追求美丽,掌握人生命运!

在女性面对肌肤问题时,麦吉丽倡导女性不再是用浓厚的彩妆去遮盖,而是敢于直视并积极有效的解决,重塑健康自然的素颜肌肤状态。

在使用麦吉丽之后,满满发现自己的皮肤有了质的改变:更加白皙透亮,皮肤敏感状况也有所好转。在继续使用之后,满满也如广大女性一样,开始了“囤货”。满满偶尔在朋友圈发发使用感,吸引了同事亲戚们的注意力,其中有人托满满捎带几瓶,满满自己的囤货很快就都被朋友们买走了。满满看到了商机,选择加入麦吉丽的微商创业团队,代理麦吉丽的产品。由于产品质量过硬和对满满人品的信任,满满手中的货再一次很快销售一空。满满这时候才真正看到麦吉丽背后巨大的市场潜力,萌生出了辞职专心加入麦吉丽微商创业团队的想法。经过细致的市场考察,满满当机立断,辞掉了安稳舒适的工作,并于2015年正式加入麦吉丽。身边的同事和朋友都不认同满满的这个决定,但满满终于用时间给自己交上了一份满意的答卷。

 

认真努力的人总有回报,满满在销售产品的过程中,创建了自己的销售团队,并成功把业务扩大到全国范围。但满满并没有满足于此,于是,她在2017年联合十八位业内知名微商专家共同成立美丽联盟微商学院,旗下拥有大区总监9人,一级代理99人,市级代理357人,分销商958人,特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,一跃成为Z大区的总代理,成功晋升为麦吉丽营销总监!

也许在过去的一年中,你并没有过的很好;也许你也时常在工作和生活里被人否定;你也许并不是每天都工作的很开心,也许大多数情况下,你还会被琐碎的事物压的脱不开身、喘不过气……那么,快来加入麦吉丽Z大区吧,在这里,你不仅能收获到丰富的物质回报,更重要的是,在这里,你或许能够重新找回生活的热情和意义。

愿所有人能够在新的一年里和我们奥运健儿一样,努力发光发热,做自己平凡世界里的伟大英雄。而麦吉丽Z大区,愿意在新的一年,同你一道成长,收获更好的自己。

 

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号