招租
 

麦吉丽素颜三部曲——轻松媲美女神,美过章泽天、艳过刘诗诗

发布日期:2018-03-03  浏览次数:91    放大字体  缩小字体
核心提示:近日,刘诗诗和奶茶妹妹章泽天参加时装周,二人史诗级同框合影,一个是电商巨头刘强东的夫人,一个是娱乐圈光芒万丈万丈的实力派

近日,刘诗诗和“奶茶妹妹”章泽天参加时装周,二人史诗级同框合影,一个是电商巨头刘强东的夫人,一个是娱乐圈光芒万丈万丈的实力派吴奇隆的夫人,画面十分养颜。章泽天身着银色飞行员夹克,刘诗诗则以一副中性装扮亮相,两人均肤质胜雪、气质出众,羡煞旁人。不仅生得好,而且嫁的好,集美丽与才华于一身,可谓是人生赢家呀。这次在米兰时装周上二人也是难得同框,因为平时都比较忙,聚在一起的机会少之又少,好在这次让观众大饱眼福,过去一直有人说俩人气质很像,如今站在一起,发现都是美人儿一个!

 

当我们羡慕着她们的美丽与成功时,我们是不是也该有所改变了呢?

马上就开春了,万物复苏的季节,四处散发着淡淡的青春的气息,各路妹子又要开始秀身材秀颜值了。看着那些不仅身材好,而且颜值高的人,真的是羡慕嫉妒恨呢。听周围的朋友感叹,以前都是素面朝天、一瓶大宝走天下的人,现在脸上长了痘痘和斑点,偶尔还有痤疮和粉刺,真的是不化妆不敢出门,好怀念以前素颜走天下的样子啊。

怀念不如实现。麦吉丽素颜三部曲,让你不用再怀念从前的素颜,让你拥有重回素颜走天下的自信,轻松媲美女神,美过章泽天、艳过刘诗诗。不用羡慕别人的美,其实你也可以变得很美。

麦吉丽在全球首创倡导“尽享素颜之美”的护肤理念,坚持专业、完美、国际、高雅的品牌定位,旨在通过麦吉丽产品解决广大女性的肌肤问题,在中国、美国拥有独立研发生产基地,将天然植物高端成分与先进科技结合,创造出高端国货护肤精品。针对不同人群,不同年龄段,量身打造30多款产品,涵盖护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等方面。因其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多明星名人及爱美人士的青睐。马苏、刘嘉玲、袁咏仪、李湘、柳岩、尹恩惠、叶一茜等几十位女星亲身使用,口碑推荐;陆毅、郑恺、汪东城、杜海涛等众多男星纷纷加入,让品牌知名度和美誉度再上一个新台阶。创立至今,见证千万男男女女、老老少少美丽蜕变,实现逆生长!

如此好的产品,背后是怎样一位神奇的人物呢?

麦吉丽Z大区创始人满满本是一名部队的女军官,在很多人眼中,她是部队的铿锵玫瑰,是英姿飒爽的女军官,有着让人称赞的工作,让人羡慕的家庭和爱她的老公,为什么她放弃稳定的“铁饭碗”去做麦吉丽呢?

 

满满是一个尽职尽责的女军官,也因为工作性质,她的皮肤出现了许多问题。爱美之心人皆有之,2014年,她在机缘巧合下接触到了麦吉丽,亲身使用了麦吉丽,和身边的朋友分享了麦吉丽这款产品,她们都惊艳于麦吉丽的使用效果。经过细致的市场考察,满满当机立断,辞掉了安稳舒适的工作,于2015年正式加入麦吉丽,实现了人生的逆转。在2017年,满满联合十八位业内知名微商专家共同成立美丽联盟微商学院,旗下拥有大区总监9人,一级代理99人,市级代理357人,分销商958人,特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,一跃成为Z大区的总代理,成功晋升为麦吉丽营销总监!从一个工薪阶层的中年妇女逆袭成为身价千万的冻龄女神,满满收获的不仅是外表的美丽和经济的独立,还有内心的淬炼和来自灵魂的优雅精致。作为麦吉丽品牌的受惠者,她毫不吝啬地将麦吉丽分享给身边的人,并用自己的成长历程激励更多女性重拾美丽和勇气,掌握自己的命运。

变美其实很并不难,你只是没有遇到麦吉丽这样的好产品。你想轻松媲美女神吗?你想美过章泽天、艳过刘诗诗吗?那就加入满满赞队吧!麦吉丽,轻松做素颜女神,财富美丽双丰收。

 

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号