招租
 

张韶涵:不甘溃败的平凡!从加入麦吉丽Z大区开始

发布日期:2018-03-03  浏览次数:136    放大字体  缩小字体
核心提示:张韶涵又红了。张韶涵在《歌手2》每唱一首歌,就上热搜一次。前段时间,虾米版权回归,上了张韶涵的歌,无数网友疯狂评论:张韶

张韶涵又红了。

张韶涵在《歌手2》每唱一首歌,就上热搜一次。前段时间,虾米版权回归,上了张韶涵的歌,无数网友疯狂评论:张韶涵请你再火一次! 

 

张韶涵曾是华语乐坛当之无愧的一线女星,但后来,她几乎销声匿迹。用大起大落形容张韶涵的星途,丝毫不夸张。年少家境贫寒,只能拼命打工的张韶涵不曾放弃过自己最爱的歌唱。生活给张韶涵的是一张破布,她笑得明媚,反手一挥将它做成战袍。不屈不挠的张韶涵,在十七岁那年,一举拿下加拿大中广流行之星华人组的冠军。十八岁,在母亲的陪同下,从加拿大返回台湾闯荡演艺圈。种种挫折未曾消磨她的斗志和勇气,直到她二十多岁时大火,成为大陆几乎人人皆知的女明星……

1520248832949108-(1) 

然而,一场突如其来的丑闻,吞噬了张韶涵的一切努力。一时间,众叛亲离,谣言漫天。一颗冉冉上升的新星就此陨落,空余一众看官的叹息。

可所有人都想不到,九年后,那个倔强的姑娘,回来了……如今的张韶涵,一下把我们带回了十年前,这个有着小小身体的姑娘,还像当时那样,灿烂明亮。在《歌手》上闪闪发光的她,唱功更是得到全面好评。最有资格卖惨的她,一路走来却从不卖惨,坚定用歌声证明自己。

 

每一个平凡女生,都可以从不平凡到发光发热。只是,想要发光,必然要忍受难以想象的痛楚与孤独。经历痛苦和孤单后,你终将走过漫长的黑暗隧道。正如张韶涵在《歌手2》中所唱的那样“命运多舛痴迷、淡然,甘于平凡却不甘平凡地溃败。”满满本也只是芸芸众生中平凡得不能再平凡的普通人。机缘巧合下,满满在2014年接触到了麦吉丽,惊艳于麦吉丽的使用效果,经过细致的市场考察,满满当机立断,辞掉了安稳舒适的工作,于2015年正式加入麦吉丽,实现了平凡人的逆转!从一个工薪阶层的中年妇女逆袭成为身价千万的冻龄女神,满满收获的不仅是外表的美丽和经济的独立,还有内心的淬炼和来自灵魂的优雅精致。

 

麦吉丽,坚持专业、完美、国际、高雅的品牌定位,旨在通过麦吉丽产品解决广大女性的肌肤问题,让每一位女性重拾素颜之美的自信,如花朵般真实、美丽、绽放。坚持展现真我,散发自信光彩,不懈追求美丽,掌握人生命运!

在女性面对肌肤问题时,麦吉丽倡导女性不再是用浓厚的彩妆去遮盖,而是敢于直视并积极有效的解决,重塑健康自然的素颜肌肤状态。

1520248833159217-(1) 

麦吉丽创立至今,帮助了无数女性重获信心,实现人生美丽蜕变。作为麦吉丽品牌的受惠者,收获了如此巨大回报的满满,毫不吝啬地将麦吉丽分享给身边的人,并用自己的成长历程激励更多女性不甘于平凡,重拾美丽和勇气,掌握自己的命运。

于是,满满于2017年联合十八位业内知名微商专家共同成立美丽联盟微商学院,旗下拥有大区总监9人,一级代理99人,市级代理357人,分销商958人,特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,一跃成为Z大区的总代理,成功晋升为麦吉丽营销总监!

 

所以,平凡的你,不要轻易妄自菲薄,不要放弃自己的梦想,更不要囿于家庭……加入麦吉丽Z大区,跟随美丽联盟微商学院的实战讲师,通过护肤心得、用户心理分析、微营销技巧指导等培训课程,帮你迅速入门,在更短的时间掌握更精华、更实用的知识,真正手把手带你赚钱,让你的肌肤和事业见证奇迹,让平凡的你拥有不平凡的人生!

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号