招租
 

纤妃笑田田解密代餐误区,代餐减肥为什么首选纤妃笑代餐粉

发布日期:2018-06-12  作者:纤妃笑田田  浏览次数:295    放大字体  缩小字体
核心提示:  控制热量摄入是减肥的关键。既要控制热量,又要吃饱不伤胃,减肥代餐就应运而生。  市场上的减肥代餐种类繁多,大部分减肥
           控制热量摄入是减肥的关键。既要控制热量,又要吃饱不伤胃,减肥代餐就应运而生。

  市场上的减肥代餐种类繁多,大部分减肥代餐标榜的纯天然安全是否真的如此,关于代餐减肥你又有哪些误区?

  今天就来给你们科普一下!

  减肥代餐主要成分

  目前市场上的代餐产品除了在形态上分为粉状(代餐粉)、固体状(代餐饼干、代餐棒)和液体(饮料)外,原料主要分为下面几种类型。

  1、生食粉,原料主要来自谷类、藻类、菌类和蔬菜等植物。

  2、蛋白粉,多取植物蛋白如大豆等。

  3、魔芋粉,魔芋近年作为减肥代餐的热门原料,常与其它原料混合使用。魔芋含有丰富的纤维素,可以增加饱腹感,促进排便。

  关于减肥代餐的误区?

  误区一:有粗粮就可以当代餐

  很多人误认为只要和粗粮有关的食物都可以做减肥代餐,比如燕麦饼干,这就是典型的误区。粗粮饼干口感较差,往往会混合更多的油脂来改善口感,这样总的热量就会上升,也就失去了代餐的意义。

  苏珊·鲍尔曼博士表示,选择减肥代餐时,首先应注意产品是否标明了总热量和所含营养物的成分,选择原料考究的代餐减肥产品。

  误区二:代餐之外不用在意正餐

  如果在使用代餐减肥的同时,不注意其它几餐的能量摄入,代餐也就没有意义。一般正餐应以代餐所含的营养素作为参考,正餐适当补充优质蛋白,以保证人体对蛋白质的需求。优质蛋白如:鱼、蛋、奶、大豆蛋白等。

  总之,使用代餐的原则是,一天内的总热量不要超过1200卡。

  为什么选择纤妃笑?

  纤妃笑代餐粉,是国内首款水果超微提纯代餐粉,水果口味,让代餐粉不再难以下咽。

  未添加任何防腐剂、色素、香精等添加剂,质监局检测通过后授权使用零添加LOGO!

  热量超低,每包代餐20~80大卡。

  采用第八代超细微分提纯技术,细胞级破壁无损营养价值。

最关键的是,数十万客户亲身检验,效果出众,无一例外都瘦了,得到众多顾客的一致认可。

微信图片_20180530163734

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号