招租
 

纤妃笑代餐食谱公开了,纤妃笑这样吃才能瘦的快

发布日期:2018-06-12  作者:纤妃笑田田  浏览次数:3    放大字体  缩小字体
核心提示:  什么是代餐减肥!代餐减肥就是利用代餐产品的高纤维、高蛋白、低热量易有饱腹感的特点,控制热量的摄入,是摄入热量小于身体
   什么是代餐减肥!代餐减肥就是利用代餐产品的高纤维、高蛋白、低热量易有饱腹感的特点,控制热量的摄入,是摄入热量小于身体的消耗热量,从而达到减肥塑身效果。但很多消费者在现在很多无良商家的吹嘘下以为只要吃着代餐粉就能肆无忌惮的胡吃海喝,百吃不胖,可事实真的是这样的吗?
  其实这样的做法是相当错误的,这样不仅不能起到减肥塑身的效果,而且还会影响到代餐产品的正常工作。因此纤妃笑为了更好地帮助我们的客户朋友早日完成美体塑身的愿望,特地推出针对纤妃笑代餐相对应的健康食谱,相信只要大家持之以恒的按照本食谱健康饮食,相信自信好身材就在不远处朝您挥手了哦!
  每日两餐,四步到,美味健康无需等候:
  取一小袋本品放入杯中;
  冲入约200毫升80℃左右开水冲泡;
  顺时针方向搅拌2-3分钟,直至均匀溶解;
  最后可根据个人喜好添加蜂蜜或果粒一起食用。
  早餐:代餐+鸡蛋(或牛奶);上午10;来一种水果(建议一个猕猴桃)
  午餐:正常(荤素搭配!用鸡肉、鱼肉、牛肉、海鲜代替猪肉,少油腻,适当减少淀粉和主食);下午三四点:来一种水果(建议一个苯果或橙子)
  晚餐:代餐(第一周可以搭配点绿色蔬菜过渡,第二周开始纯代餐即可)减肥期间一定不要吃猪肉,油炸食品,甜度,小零食,碳酸饮料!吃饭一定要慢,要给大脑中枢神经充分时间接受饱了的信号!
        全天水分布均匀,一定要喝到1.5-2L,好多人不喝水身体代谢不起来!(晚上6点半以后,就少量喝水哈)

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号