招租
 

浪莎微商 影响微商界

发布日期:2016-10-27  浏览次数:1134    放大字体  缩小字体
核心提示:近日,有关媒体方放出消息说浪莎集团会进军微商界,说起来这几天微商界也真是太热闹了,前有立白以洗衣片进军微商界,现在浪莎集
 近日,有关媒体方放出消息说浪莎集团会进军微商界,说起来这几天微商界也真是太热闹了,前有立白以“洗衣片”进军微商界,现在浪莎集团也想来分一杯羹,看来微商势必会大火啊!


不过,令人很感兴趣的是,作为袜业第一品牌的浪莎集团此举会引发怎样的效应呢?
我们先来看看浪莎集团到底有多牛!
浪莎集团自1995年成立,是现今唯一同时拥有“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“国家免检产品”的企业。这么强悍,浪莎看准的事情还能有错?
内衣企业当中,浪莎集团是唯一的“行业标志性产品”和“中国内衣第一股”企业。如今浪莎集团旗下已拥有蓝枫袜业、宏光针织、立芙纺织、浪莎房地产等七家分公司、十五个销售公司;四川浪莎、安徽浪莎两家子公司及五个海外贸易公司,实为行业的第一大品牌!浪莎集团在业界有独占鳌头的“两个首家”、引以为傲的“四个最”以及“十个第一”,这样的惊天实力,微商界的蛋糕恐怕还不够分呢!


可以预言,在浪莎集团进军微商界之后,国内诸多实力品牌,一定会相继将资本分配至微商界,同时会引发越来越多的人从事微商行业。而对于浪莎集团而言,微商这一十分流行的销售渠道将会将自身进一步做大做强!

 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号