中国微商博览会大展来袭,你准备好了吗?

发布日期:2017-03-14  浏览次数:778    放大字体  缩小字体
核心提示: 备受瞩目的行业盛事第五届中国微商博览会暨微商下一个风口将在中国济南舜耕国际会展中心隆重召开。本次展会定格为高规格微商品
  备受瞩目的行业盛事——“第五届中国微商博览会暨微商下一个风口”将在中国·济南·舜耕国际会展中心隆重召开。本次展会定格为高规格微商品牌展,“一切为了展商”是中国微商博览会组委会办展宗旨,确保展商到会能达到预期效果,真正为展商搭建一个供销两旺的交易平台。

  近几年,微商产业蓬勃发展,行业发展前景不可限量,为了满足行业发展的需要,使中国微商博览会更加专业化、品牌化和国际化,中国微商博览会组委会在积累了上届成功举办的经验和沉淀之后,重新整合,以国内最专业、最权威、最时尚的姿态,全力打造“第五届中国微商博览会”,在继续传承并深化展会专业性的同时全面升级,将给来自国内外的微商奉献一场真正高规格、高品质的微商盛宴。

  第五届中国微商博览会以“聚集微商行业风口”为主题,打造中国微商产业界高规格展会,不断提升博览会的专业性和权威性,继续吸引来自韩国,日本,马来西亚等地的参展商和参观者,为全球微商人提供高规格的交流、展销、合作的平台,全力打响“中国微商博览会”品牌。

  沸点天下集团凭借丰富的办展经验,已经连续成功举办了四届中国微商博览会。本届博览会将在原有基础上,继续扩大规模和影响力!本届展会预约参展企业将达600家、展示面积15000平,参展范围、展出品种及展会活动等方面也将全方位升级。

  一直以来,中国微商博览会都以规模大、影响广、内容全、品牌好、人气足的特点“领衔”国内同类展会,得到相关行业协会的鼎力协作,为展会带来了更多高端前沿的展商及专业观众,引领着行业发展新方向。

  荣誉之下,坚守传承,第五届中国微商博览会将继续为全球的企业开拓与发展中国市场提供一个国际性的交流与贸易平台,有力提升中国微商产业的整体水平,为助力企业品牌提升,发挥积极推动作用。

  在此我们诚邀您的参与,并期待与您一起共创辉煌!

  电商看阿里巴巴,微商看沸点天下

  沸点天下,微商产业风向标

  开创了微商行业的第一个展会——中国微商博览会

  每年年底为微商人举办大型微商盛典——微商春晚

  开创了微商人自己的节日,5月3日——53微商节。

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号