招租
 

微商大会8步曲,不懂不做不掉坑

发布日期:2017-11-23  浏览次数:763    放大字体  缩小字体
核心提示:有人想创业,被微商了,钱没赚到向我哭诉。我说,被坑的都是想投机的,不懂不做不掉坑!很遗憾,微商没落是不争的事实,很多人还

微商大会8步曲,不懂不做不掉坑

有人想创业,被微商了,钱没赚到向我哭诉。我说,被坑的都是想投机的,不懂不做不掉坑!

很遗憾,微商没落是不争的事实,很多人还在前赴后继,这就是信息差或者认知差。

目前微商靠会议成交。教练技术、成功学在微商上面展现的淋漓尽致。全程有表演的、配合的、实验的、唱歌的、跳舞的、当场出丑的、抢着签约的,简直就是个大舞台。

这不,今天××微商颁奖盛典,八步曲一气呵成,热闹非凡。

第一步、公司高层、明星走秀,所有代理和潜在代理见面。(场面一定够宏大壮观)

第二步、公司项目操盘手讲项目意义和大未来。(政策支持、风口、互联网+,能+的一定都+上)

第三步、生产商讲生产企业实力和产品质量多么好。(业界良心,全国唯一)

第四步、明星总裁讲项目多么的好,多么的有前途和钱途,为什么明星做他们的不做别人家的,为什么就能屌丝逆袭。(明星都做了,一定不会差)

第五步、团队老大带着月入10万利润的大咖和大家见面喊口号。(成功就在你面前,触手可得)

第六步、讲专业的知识,我们多么好,其他都是垃圾。(好产品值得拥有)

第七步、××达人和逆袭者血泪史的分享催人泪下,产品和项目改变他们的人生。(产生共鸣)

第八步、升级签约。(名额有限,机不可失,失不再来)

目前的微商,好像都这个套路!不能说人家是“传销”——娱乐至死!

相关延伸阅读:关于创业的大实话

成功学教练技术洗脑

公众号自媒体继微商之后没落

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号