招租
 

韩雪:比美貌久的是自身增值!2018从加入麦吉丽Z大区开始!

发布日期:2018-03-03  浏览次数:149    放大字体  缩小字体
核心提示:《声临其境》中,韩雪一口流利的英语从逗到苏的无缝转换,可谓是震惊四座,短短1分半的配音秀,短短一天内观看超过1亿次,让无数

《声临其境》中,韩雪一口流利的英语从“逗”“苏”的无缝转换,可谓是震惊四座,短短1分半的配音秀,短短一天内观看超过1亿次,让无数人瞬间路转粉。

c95ce5ad83d92c4_size41_w905_h597 

她,一人分饰两角上一秒是神经分裂夸张不已的海绵宝宝,下一秒切换成慈爱有加的母亲;当她声泪俱下,完全还原了张柏芝当时的状态进行深情独白时,惹得现场的观众都跟着泛红但当她化身玉墨以一袭蓝色旗袍亮相的时候再次惊艳众人,好身材和好气质一览无遗伊人红妆,长发飘飘精致的妆容仿佛就是从那个年代的秦淮河畔徐徐走来的一颦一簇都充满着韵味

在配音秀里如此高能的操作,不由得让我们惊叹:这还是我们曾经认识的韩雪嘛?

曾经,我们以为她只是一个有着强大的资本和背景作为依托的高级“花瓶”,看起来弱骨丰肌,像极了一个被宠坏了的公主。其实这完全是假象。

wgmV-fyqwiqi3481507 

喜欢科技的她,更换iPhone、修手表、30秒钟破解密码锁都不在话下,还入职了新浪担任首席科技体验官,全程脱稿参加科技论坛......爱学习的她,刻苦练习书法,写得一手好字。花了三年学习英语,用熟练流利的英语登上了TED舞台发表了全英语演讲……热爱公益的她,对世界亦有怜悯,会关心渐冻人、自闭症孩童,热心做慈善,也会为了普通人的权益据理力争……

她的一切,让人真实的感受到,这个有着好看皮囊的女明星,确实不简单。她也用实力诠释了什么叫做比你好看的还比你努力”,但她比我们更加懂得比家底更厚的,是自身的底蕴;比美貌更久的,是自身的增值

 

这让我想到了我的一位朋友,她叫满满,两个孩子的妈妈。曾经是部队的铿锵玫瑰英姿飒爽的女军官,有着让人称赞的工作,也有着让人羡慕的家庭,在外人眼中一切都是那么美好!但她知道,身为女性,无情岁月去花容月貌只有通过自身增值,才能内外兼修的魅力来弥补外在的衰老与内心的空乏

既然女人贬值是从年龄开始的,是从外表开始的,那增值第一步就从外在开始吧!因此,在家庭生活里迷失多年的满满,开始注意自己的仪容仪表,学会保养自己的肌肤。自学自看各种美肤美妆视频,忙里偷闲贴个面膜做个美容,隔三差五去朋友聚会取取经……不到一年,满满从一个美容护肤的小白,变为一个美容护肤专家,成为朋友圈、微博有上万粉丝的美容女王。正如满满自己所说,我们无法改变岁月沧桑红颜消逝,但是我们有权利使自己清爽干净,有权利打扮的大方得体,有权让自己赏心悦目

 

美貌有了,气质有了,但自身的价值呢?步入婚姻里的女人,最可怕的是家成了围城,自己也成了井底之蛙,把老公孩子当成自己全部的“事业”。而这,以前的满满不懂,也不了解,直到一个好友突然离婚,让满满深知女人不能过于依赖男人。于是,满满决定自我增值第二步,拥有自己的工作事业,有了经济基础,才能完全实现独立和自由!

做什么呢?怎么做呢?该怎么开始呢?这对于满满来说,又是一大难题!

直到在一次护肤体验中,麦吉丽的出现,让满满意识到这或许是一个不错的选择,而这个决定,也让满满真真正正实现了女性由内而外的增值!

 

麦吉丽的良好护肤效果,让满满以往老化、暗沉、粗糙等皮肤问题得到有效解决。惊叹于它的神奇效果的满满开始推荐给和自己有同样困扰的朋友、同事们体验。大家的反馈让她感到信心大增。于是,她决定辞掉在武警部队的工作,投资这份事业,全力去做麦吉丽。三个月的时间,她的销量不知不觉已经做到了150w,10月份,她又从老客户中招了七个代理,11月份,护肤旺季加上双11购物节,业绩一下翻了好几倍。11月份的净利润都有100W左右,成功晋升为麦吉丽营销总监。

 

如今的满满,带着老公共同经营麦吉丽,他们的事业也越来越壮大!2017年,满满联合十八位业内知名微商专家共同成立美丽联盟微商学院,旗下拥有大区总监9人一级代理99人市级代理357人分销商958人特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,并于2018年1月5日,在武汉光谷丽顿酒店成功举办麦吉丽Z大区2018新年团拜会

所以,想和满满一样既有颜也有钱,由内而外地实现自我增值,即便未来扑朔迷离,也不会心生恐惧!那就加盟麦吉丽品牌,加入Z大区大家庭,让美丽联盟微商的每一名实战导师,帮助你用最短的时间掌握更多精华的知识,真正手把手带你赚钱,让你的肌肤和事业都重获新生!

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号