招租
 

胖女孩也可以很美?加入麦吉丽Z大区尽情绽放你的美

发布日期:2018-03-03  浏览次数:98    放大字体  缩小字体
核心提示:近日,马思纯和宋茜合体为香奈儿拍摄情人节专题爱你有礼的小广告,开朗漂亮的马思纯携手阳光的宋茜分享甜蜜与浪漫,两位美妞元气

近日,马思纯和宋茜合体为香奈儿拍摄情人节专题“爱你有礼”的小广告,开朗漂亮的马思纯携手阳光的宋茜分享甜蜜与浪漫,两位美妞元气满满,笑容简直甜进心里。

2月6日晚,宋茜与马思纯通过微博分别向对方“示爱”,在这个情人节到来之际,向大家公开了对方是相互的“情人”,看着“思茜CP”甜蜜放闪,粉丝真的被自己的爱豆甜化了!

马思纯1 

可是,各位粉丝们,你们有没有发现,“思茜CP”虽然一个清纯文艺,一个阳光活泼,可是她们有一个共同点:肤白貌美大长腿,身材火辣,这当然是公认的漂亮小姐姐。那么问题来了,难道就没有漂亮的胖女孩?难道胖女孩就没有春天?这是个不成立的结论。

在杭州,有一名东北女孩,她体重达到170斤,叫星猩。之前她曾是一家奶茶店员的普通工,后来却转型成为了模特,月收入高达10万元。一次巧合的机会下,星猩被某电商老总偶然发现,问她“愿不愿意做一个模特,或者是达人这样的一个形象”。星猩听到后,就随口问对方:“我这么胖能做模特吗?”,对方告诉她“衣服也有大码的呀!”然后两个人就由此结缘,星猩的生活也从此改变。

8484-1P209114618 

 从星猩的故事我们可以看出,胖女孩也可以有自己的美,只要你愿意付出,愿意花心思,愿意精心打造自己,你也可以美出新高度。在精心打造自己的时候,一定是从脸开始,皮肤保养是每个女人一生的追求,不管你是肤白貌美的大长腿,还是肉嘟嘟的胖女孩,都应该在乎珍惜自己的皮肤,打造一张如出水芙蓉般水润清透柔嫩细腻,光泽透亮的脸蛋。那又该怎样变美还不被人识破Duang的一下气质大变?首选当然是国内第一高端化妆品品牌——麦吉丽。

麦吉丽,坚持专业、完美、国际、高雅的品牌定位,倡导女性面对肌肤问题时,不再是用浓厚的彩妆去遮盖,而是敢于直视并积极有效的解决,重塑健康自然的素颜肌肤状态让每一位女性重拾素颜之美的自信,如花朵般真实、美丽、绽放。坚持展现真我,散发自信光彩,不懈追求美丽,掌握人生命运!

 

针对不同人群,不同年龄段,不同肤质特点,麦吉丽量身打造30多款产品,包括护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等诸多方面。因其天然、安全、有效的良好口碑,深受众多明星名人及爱美人士的青睐,刘嘉玲、袁咏仪、李湘、柳岩等几十位女星亲身使用,口碑推荐;陆毅、郑恺、汪东城、杜海涛等众多男星纷纷加入,让品牌知名度和美誉度再上一个新台阶。麦吉丽品牌创立至今,见证了千千万万人的美丽蜕变,让更多的人实现逆生长!

当然,所谓的胖女孩也可以很美,并不是单纯的从脸部开始,如果你在梦想的道路上越走越远,你就是那个女神。自信独立的人生才是大家该有的追求。邂逅麦吉丽,你将改变自己的人生轨迹。满满就是因无意间使用了麦吉丽,瞬间爱上了麦吉丽,率先把握住先机,于2015年正式加入麦吉丽,完美蜕变成就自我事业,2017年一跃成为麦吉丽Z大区总代理!旗下拥有大区总监9人,一级代理99人,市级代理357人,分销商958人,特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,并于2018年1月5日,在武汉光谷丽顿酒店成功举办麦吉丽Z大区2018新年团拜会。满满用自己的亲身经历激励更多女性重塑自我,掌握人生命运。

 

为了让更多想要重拾自信的女性避免盲目,浪费时间多走弯路。满满于2017年联合十八位业内知名微商专家共同成立的美丽联盟微商学院以“汇聚智慧,整合资源,成就梦想”为宗旨,崇尚“学无止尽,共创共赢”的准则,树立“产品为上,团队为重,培训为先,动销为王”的价值理念。拒绝激血,告别浮躁之风,用实战经验,成就你的百万微商大咖人生!

所以,胖又有什么关系呢?遇上麦吉丽,你一样可以很美。不要自卑自己的颜值,也不要放弃自我的梦想……加盟麦吉丽品牌,加入Z大区大家庭,让美丽联盟微商的每一名实战导师,帮助你用最短的时间掌握更多精华的知识,真正手把手带你赚钱,让你的肌肤和事业都重获新生,充满自信,成就自己的神话!

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号