汉森邦邦油:无法忍受“996”,那是你没有选对

发布日期:2019-04-15  浏览次数:81    放大字体  缩小字体
核心提示:近段时间以来,围绕部分企业实行996工作制的争议越来越热。一些舆论涉及的互联网大佬们也纷纷亮出自己的观点。比如,马云就多次
 近段时间以来,围绕部分企业实行“996工作制”的争议越来越热。一些舆论涉及的互联网大佬们也纷纷亮出自己的观点。比如,马云就多次谈及“996工作制”的问题,他认为:“能做996是一种巨大的福气”,其中的原因就在于“你不付出超越别人的努力和时间,你怎么能够实现你想要的成功?”(汉森九龙珠)

要求员工996并不妥当

毫无疑问,马云的观点不能说不正确。确实,一个人想要取得成功,没有付出超常的努力几乎是不可能的事情。即便现在马云已经功成名就,但他表示自己的工作时间仍是12×12(即每天工作12小时,一年12个月都是如此)。无数的事实都证明,幸福都是奋斗出来的,世界上没有随随便便的成功。(汉森九龙珠)

但是,我们在这里强调的是,创业者或者企业家可以这样要求自己,但如果以此要求全体员工都要如此,则显然并不妥当。

在最近有关996的争论中,很多人提到,不应该抵制996,应该抵制的是强迫996,重要的是要有选择的权利。(汉森九龙珠)

“如果你是一个女人,那么你一定要做微商,因为女人天生有做微商的优势

微商对时间的自由度非常有利于女人。有很多微商是兼职的,比如我:白天是上班族,晚上刷刷朋友圈卖点东西。有很多微商是宝妈,再比如我:趁着孩子睡觉时发发朋友圈、发发货。(汉森九龙珠)

如果你已经做了微商,那么恭喜你,你站在了趋势里;如果你还没有做,那么就开始做吧,因为你会因此而改变!

如果您对以上感兴趣,可通过底部联系方式进行进一步了解!
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1