招租
 

Jessie J:我最性感的部位是自信!从到麦吉丽Z大区开始

发布日期:2018-03-03  浏览次数:134    放大字体  缩小字体
核心提示:一年一度的《我是歌手》第一轮竞演终于开始了,并且热度不减,首播就霸占了热搜榜。之前导演洪涛还频频落泪,因为被骂史上阵容最

一年一度的《我是歌手》第一轮竞演终于开始了,并且热度不减,首播就霸占了热搜榜。之前导演洪涛还频频落泪,因为被骂史上阵容最差,感叹请不到大家想看的歌手。然而首播结束,观众的热情又被点燃了。

图片1 

夺冠的是欧美当红歌手Jessie J,国内昵称结石姐。她一出场就带动起了全场氛围,大家说突然感觉场地变得好小,堪称教科书级表演。

作为《歌手》6年来第一位欧美歌手,Jessie J无意是阵容里最亮眼的那颗星。9岁写歌,15岁过“英国杰出天才大赛”拿到了最佳流行歌手奖,17岁正式签约出道,22岁就凭借首张专辑《Who You Are》获得第32届全英音乐奖的三项大奖。

这样的歌手,用“开挂的人生”这几个来形容再恰当不过了

Jessie J并没有一番风顺。

图片2 

她从小身体病痛不断,备受欺凌。17岁时在一次表演之后中风了,倒在了后台历经千辛万苦,获得了成功的音乐事业但不幸再一次降临了2015年被查出患有一种叫做预激综合征的后天心脏病限制了的飙高音之路。

为了舞台上的恣意奔放,她每天睡足八小时,注重补充维他命,积极健身,不喝酒不抽烟,很少去夜店,坚信“如果当个夜夜笙歌的派对动物,我就不可能成功”。

最后,Jessie J 勇敢地走出了困境,成就了今天的自己。

图片3 

2011年,Jessie J入选英国知名男性杂志《FHM》“全球最性感女士100名”。 当媒体问她身上哪一部位最性感时,她的答案是“自信”。

的确,她的Sexy Lady》,她的Queen》,她的who you are》……几乎她写得每一首歌都在鼓励和自己一样没有漂亮脸蛋的女孩,要自信,要自爱……

Jessie J在音乐中表达的中心思想,正于国内第一高端化妆品品牌麦吉丽不谋而合!

图片4 

麦吉丽,坚持专业、完美、国际、高雅的品牌定位,旨在通过麦吉丽产品解决广大女性的肌肤问题,让每一位女性重拾素颜之美的自信,如花朵般真实、美丽、绽放。坚持展现真我,散发自信光彩,不懈追求美丽,掌握人生命运!

女性面对肌肤问题时,麦吉丽倡导女性不再是用浓厚的彩妆去遮盖,而是敢于直视并积极有效的解决,重塑健康自然的素颜肌肤状态

如今,麦吉丽品牌创立至今,见证千万人美丽蜕变,重塑千万女性自信而满满就是因无意间使用了麦吉丽,瞬间爱上了麦吉丽,率先把握住先机,于2015年正式加入麦吉丽,完美蜕变成就自我事业,2017年一跃成为麦吉丽Z大区总代理!旗下拥有大区总监9人一级代理99人市级代理357人分销商958人特约经销商1296人,共计2719人,17年团队全年拿货上千万,并于2018年1月5日,在武汉光谷丽顿酒店成功举办麦吉丽Z大区2018新年团拜会

图片5 

为了让更多想要重拾自信的女性避免盲目,浪费时间多走弯路。满满2017年联合十八位业内知名微商专家共同成立的美丽联盟微商学院以“汇聚智慧,整合资源,成就梦想”为宗旨,崇尚“学无止尽,共创共赢”的准则,树立“产品为上,团队为重,培训为先,动销为王”的价值理念。拒绝激血,告别浮躁之风,用实战经验,成就你的百万微商大咖人生!

所以,亲爱的你,不要自卑自己的颜值,不要觉得自己一无是处,也不要放弃自我的梦想……加盟麦吉丽品牌,加入Z大区大家庭,让美丽联盟微商的每一名实战导师,帮助你用最短的时间掌握更多精华的知识,真正手把手带你赚钱,让你的肌肤和事业都重获新生,充满自信!

 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备14015195号