招租
发布货源信息

2016微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商加盟 » 服装服饰 » 内衣 »

Madoll(玛丹)科技联合华北制药推出——生物酶易洗泡腾片

举报Madoll(玛丹)科技联合华北制药推出——生物酶易洗泡腾片为不良信息举报不良信息        发送Madoll(玛丹)科技联合华北制药推出——生物酶易洗泡腾片到手机免费发送到手机 最后更新:2016-12-20 10:17     长期有效    浏览次数:42

Madoll(玛丹)科技联合华北制药推出——生物酶易洗泡腾片 封面展示

二维码

扫一扫二维码了解Madoll(玛丹)科技联合华北制药推出——生物酶易洗泡腾片
  • 认证资质
  • 有效期至:长期有效
  • 微商加盟区域:全国
  • 浏览次数42
  • QQ号714312454
  • 微信号:714312454
  • 电话:18582263646
  • 网址点击去官方了解详情
  • 主营产品:Nusin系列、玛丹科技,应季单品、护肤彩妆、生物酶易洗泡腾片
  • 留言咨询






 
 
 

本站精选微商加盟项目

 
 

 

本微商发布的加盟项目

 
 

 

本站微商加盟项目总排行榜

 
 

 

本微商加盟项目分类排行榜

 




广
 

【Madoll(玛丹)科技联合华北制药推出——生 】微商代理项目详细说明

    华北制药集团是我国最大的化学制药企业之一,前身华北制药厂是中国“一五”计划期间的重点建设项目,1953年6月开始筹建,1958年6月建成投产,开创了我国大规模生产抗生素的历史,为改变我国缺医少药局面做出了重要贡献。1992年重组设立华北制药股份有限公司,1994年在上交所挂牌上市。1996年1月,华北制药厂正式改制为国有独资公司—一华北制药集团有限责任公司,彻底结束了延续几十年的工厂制。2009年6月,经河北省政府批准,冀中能源集团对华药集团实施了重组,华药集团成为世界500强企业的全资子公司。
 
华北制药集团-----生物酶易洗泡腾片 ,该信息详细描述或介绍如下:

      目前真正进行生物酶多酶清洗片研发、生产企业的并不多,我们华北制药是全国唯一一家也是唯一一款通过7种生物酵素酶分解污渍的洗涤产品,其他产品基本全是通过化学成份表面活性剂达到去污的效果!易洗泡腾片不添加任何香精,七种生物酵素酶自带亚麻香,符合国际婴幼儿洗涤标准,自带超强的杀菌消毒的功效。 华北制药生产的生物酶易洗泡腾片片简直秒杀各个类型的洗衣产品,那么和普通洗衣产品对比之下它具体有哪些优势呢?
一:市面上的洗衣片基本都是一片可以洗三公斤的衣服,而我们的生物酶易洗泡腾片一粒是可以洗五公斤衣物!
二:清洁力是普通洗衣产品的6倍!
三,方便轻巧易于携带!
四:不含荧光剂,磷,以及重金属!
五:生物环保,不伤衣物,PH值中性,洗过衣服的水可以养鱼!
六:完全达到婴幼儿洗衣产品的标准。
七:不添加任何增香剂,七种纯天然生物酶自带天然大气的亚麻香!
八: 一粒易洗泡腾片带来三种洗衣效果,清洁、柔顺、除菌,告别洗衣液、柔顺剂、除菌液!
九:防止衣服褪色和变色!
十:常见的洗衣液、洗衣片,均是通过化学技术表面活性剂来分解污渍,我们是通过七种生物酵素酶来分解污渍!
11111111S61219-10241231

 
 
小提示:本微商加盟项目信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商加盟搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]