爱优会寻找合伙人|抢占私域流量会员制新模式市场红利

发布日期:2019-10-27  浏览次数:36    放大字体  缩小字体
核心提示:在新商业,新零售的大环境下,爱优会核心用户锁定实体企业、 中小微企业两大群体,斥巨资打造了鲸见AI人工智能平台。爱优会通过互联网新零售分销系统、拼购系统、电商系统、拓客系统、营销系统、会员系统等,让实体经济借助互联网新模式,解决中小企业窘迫难题。
 爱优会IU CIUB是国内领先的私域流量会员制创业平台,由恒兴资本创始人穆映江先生创立,穆映江先生荣获2017福布斯“30位精英榜”封面人物之一。爱优会创立之初,已获得恒兴资本、玛莎资本的数千万战略投资,估值已达近十亿,是私域流量会员制领域独角兽企业。

超强的技术实力,一键解决9000多万中小企业深陷,实体经济经营衰落难题。同时为创业提供低成本创业的最先进的创业盛宴。

爱优会依托自身技术实力资源优势,以互联网、大数据、云计算、AI人工智能为载体,解决“实体经济营销低迷,生存艰难,有流量,无留存、有客户,无用户、销售模式严重落伍,产品经营单一的实际问题。

在新商业,新零售的大环境下,爱优会核心用户锁定实体企业、 中小微企业两大群体,斥巨资打造了鲸见AI人工智能平台。爱优会通过互联网新零售分销系统、拼购系统、电商系统、拓客系统、营销系统、会员系统等,让实体经济借助互联网新模式,解决中小企业窘迫难题。

如果你有人脉资源或实力雄厚,就不该错过这个蓝海项目,资本纷纷跟投。

如何一起共享这份市场红利!爱优会,“私域流量+会员制”商业模式抢占市场先机。

流量是一切生意的本质不管线下还是线上,爱优会以“天下没有难做的实体生意”为使命,以“私域流量+会员制”商业模式,赋予商业新的生命力,让实体企业都盈利为核心理念,激活私域流量变现,抢占会员制新模式创业红利期,全面打造国内领先的私域流量会员制创业平台。

爱优会,赋能实体,创赢未来低成本创业,享受三大权益:IU CLUB超级会员权益、合伙人权益、城市合伙人权益。

成为合伙人共享红利:投资少,风险低,回报高;平台会员数量已达30万庞大的企业群体,合伙人遍布全国。赶快加入爱优会,机会不等人,区域唯一性,错过不再有,抓住机会,抢占市场。无需经验、资源变现、投资人追捧的暨互联网、移动互联网之后的又一次私域流量创新项目。

关键词: winlous
 
[ 教程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类教程


 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1