发布货源信息

最火的微商童装童鞋产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 母婴童装 » 童装童鞋 »

童装微信货源一件代发免费代理代销货源夏装

举报童装微信货源一件代发免费代理代销货源夏装女童小猫圆点短袖T恤为不良信息举报不良信息        发送童装微信货源一件代发免费代理代销货源夏装女童小猫圆点短袖T恤到手机免费发送到手机 最后更新:2014-12-06 17:28     长期有效    浏览次数:1197

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

童装童鞋微商货源排行榜

【童装微信货源一件代发免费代理代销货源夏装 】详细说明

童装微信货源一件代发免费代理代销货源夏装女童小猫圆点短袖T恤/50.00件由:微商网:黄山徽淘电子商务有限公司招商代理 .huitaods在2014-12-06,有限责任公司(自然人投资或控股)幸运宝贝发货地址:中国 安徽 黄山市屯溪区阳湖镇工业园,黄山徽淘电子商务有限公司主要经营:情侣装、亲子装;服装代理加盟;男装;童装婴幼儿服装;女装;
建议零售价 ¥50.00 品牌 幸运宝贝 货号 bb075
货源类别 现货 适用性别 风格 甜美
产地 浙江 是否连帽 不连帽 袖长 短袖
适合年龄段 中小童(2-7岁) 适合季节 夏季 面料 棉类混纺
图案 圆点,卡通 图片实拍 实拍有模特 是否外贸
是否库存 元素 可爱 上市年份季节 2014年夏季
颜色 白色,粉色 适合身高 100CM,110cm,120CM,130cm,140cm

产品名:2014韩版夏季小猫圆点印时尚上衣

款号:bb075颜色: 粉色尾纱 白色尾纱面料:纯棉(95%及以上)市场价:129元


感谢您对“童装微信货源一件代发免费代理代销货源夏装女童小猫圆点短袖T恤”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 母婴童装 童装童鞋】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]