发布货源信息

最火的微商童装童鞋产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 母婴童装 » 童装童鞋 »

童装一手货源怎么避规风险一件代发

举报童装一手货源怎么避规风险一件代发为不良信息举报不良信息        发送童装一手货源怎么避规风险一件代发到手机免费发送到手机 最后更新:2020-02-10 09:04     长期有效    浏览次数:1

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解童装一手货源怎么避规风险一件代发
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

童装童鞋微商货源排行榜

【童装一手货源怎么避规风险一件代发 】详细说明

 在我怀孕的时候就很想拥有一家属于自己和宝宝的童装店,但是没有时间精力,一直到生好孩子后。我在家附近考察过,童装店生意好的就特别好,差的就已经挂出转让了,因为成本实在是高,首先是租金,其次童装拿货都得拿一首,如果某个尺码卖的好,剩下的就只能保本处理掉,甚至亏本处理,第三款式选择,你掌握不了所有人的喜欢,按照自己的喜欢拿货,而且不可能喜欢的都拿货,那么势必就会存在有部分客人不喜欢你的款式,就已经失去了一部分客人和利润。开一家童装店,估算过至少投入50万,租金装修拿货,那么我真的没有那么多本钱,也不知道何时会回本,也需要时间在店里,需要时间去进货,怎么带宝宝呢?*后我放弃了这个想法,心里还是很失落的。一次偶然的机会,我看到了微商做童装,了解过后,马上加入了我们现在的大团队,我觉得我能实现我的愿望了,就算没有实体店又怎么样,我还是可以做我的童装,还能照顾我的宝宝,投入又特别低。而且加入进去才发现好多和我一样的宝妈,既照顾着自己的宝宝,又努力着自己的事业,比如我上家,两个宝宝的麻麻,可是把这份事业做得很厉害,好多团队的宝妈都特别厉害,又给了我很大的鼓励!我喜欢我的事业,喜欢我们的团队,如果你也有一份童装梦,但是由于种种原因无法实现,可以试着来了解我们的这份事业,了解我们的团队,我相信你会喜欢的!微信:tt00055587


感谢您对“童装一手货源怎么避规风险一件代发”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:tt00055587联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解童装一手货源怎么避规风险一件代发
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 母婴童装 童装童鞋】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]