发布货源信息

最火的微商特色货源产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特色货源 »

救世主 微信永久封号推送转移好友自动推送

举报救世主 微信永久封号推送转移好友自动推送名片软件为不良信息举报不良信息        发送救世主 微信永久封号推送转移好友自动推送名片软件到手机免费发送到手机 最后更新:2020-04-14 20:53     长期有效    浏览次数:78

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解救世主 微信永久封号推送转移好友自动推送名片软件
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

特色货源微商货源排行榜

【救世主 微信永久封号推送转移好友自动推送 】详细说明

救世主(拯救被封微信!
封号推送!全网独家!
被封微信,全自动推送新号名片!
分分钟钟推送5000好友!
推送速度设置:2000(毫秒
官网下载:WWW.CSCSCS.CC
视频教程: http://rrd.me/gwqa6
2:全自动操作
3:自动群发推送(无需一个一个手动)
4:一个软件可多号使用(不限制固定号)
5:5000好友全自动发送(不限制好友数量)
6:全网独家
7:推送速度可设置
8:可循环推送多次
9:推送方式(名片)便于好友直接添加救世主微信封号推送软件要求:
1:被封的号可以临时登陆
2:苹果手机系统(目前只支持苹果/安卓咨询看实时更新)
一经上市至今 深受好评 全网可鉴  正版授权   诚邀品鉴 不吹嘘 不诋毁

扫码联系官方正版授权客服
IMG_0041


感谢您对“救世主 微信永久封号推送转移好友自动推送名片软件”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:扫码联系授权客服联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解救世主 微信永久封号推送转移好友自动推送名片软件
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特色货源】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]