发布货源信息

最火的微商保健食品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特色货源 » 保健食品 »

天门冬氨酸钙纳齐中老年人骨质疏松钙立速孕

举报天门冬氨酸钙纳齐中老年人骨质疏松钙立速孕妇纳米螯合钙为不良信息举报不良信息        发送天门冬氨酸钙纳齐中老年人骨质疏松钙立速孕妇纳米螯合钙到手机免费发送到手机 最后更新:2020-03-09 13:30     长期有效    浏览次数:19

点击图片查看原图
  • 认证资质
  • 主营品牌纳齐天门冬氨酸钙 点击搜索品牌
  • 所在城市海南 三亚市
  • 货源分类微商货源-特色货源-保健食品-
  • 货源特色一手货源,厂家直销,一件代发,高利润,高复购率,全程指导
  • 货源优势纳齐®天门冬氨酸钙为国际全新一代钙原产品,能够快速补充人体所需钙元素,适合所有缺钙人群,三天内亲身体验效果改善情况,转介绍率高,复购率高。
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

保健食品微商货源排行榜

【天门冬氨酸钙纳齐中老年人骨质疏松钙立速孕 】详细说明

 【产品名称】纳齐 天门冬氨酸钙(纳米氨基酸螯合钙)家庭装
【产品成份】天门冬氨酸钙
【产品规格】90克/瓶
【适宜人群】适用于缺乏钙元素引起各种疾病的人群,尤其适用于骨质疏松症、
                     儿童佝偻病、缺钙引起的神经痛、肌肉抽搐、无力等人群;
                     也可作为孕期、哺乳期妇女和儿童的钙补充剂等。
【使用方法】将本品添加温开水或粥、汤、饮料等中服用。
【用      量】
每次1克,每日2-3次。
【注意事项】本品不能代替药物。
【招商企业】三亚百泰生物科技有限公司
 
纳齐®天门冬氨酸钙为国际全新一代钙原产品,能够快速补充人体所需钙元素,适合所有缺钙人群,三天内亲身体验效果改善情况,转介绍率高,复购率高。

保健功能:

1、能促进儿童和青年人的骨骼发育;  

2、预防妊娠和哺乳期妇女因骨骼流失引起的腰酸背痛、手足抽搐;  

3、防治绝经后妇女和老年人的骨质疏松并减少由此引起的骨折;  

4、维持老人神经传导的正常功能和加强肌肉力度,减少骨折危险;  

5、提高骨密度、增强骨愈合,补血造血;  

6、消除疲劳及解除肌肉痉挛,长期服用抗疲劳,可预防多种疾病,增强免疫功能。


螯合钙是生物活性有机钙,比重为0.12,经过美国弗吉尼亚大学和香港科技大学检测鉴定为分子型钙源!螯合钙的高吸收率是传统钙剂的3倍!由于传统钙含有无机钙,而无机钙只有通过维生素D才能促进钙与蛋白酶结合,因此其它钙产品都需要添加维生素D。而螯合钙是氨基酸和钙的完全螯合物,故无需添加任何促进钙吸收的物质就可被人体直接吸收。

   











 

 

感谢您对“天门冬氨酸钙纳齐中老年人骨质疏松钙立速孕妇纳米螯合钙”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特色货源 保健食品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]