发布货源信息

最火的微商保健食品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特色货源 » 保健食品 »

鹿鞭糖效果是真的吗?多少钱一疗程买正品?

举报鹿鞭糖效果是真的吗?多少钱一疗程买正品?为不良信息举报不良信息        发送鹿鞭糖效果是真的吗?多少钱一疗程买正品?到手机免费发送到手机 最后更新:2020-03-21 16:37     长期有效    浏览次数:1

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解鹿鞭糖效果是真的吗?多少钱一疗程买正品?
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

保健食品微商货源排行榜

【鹿鞭糖效果是真的吗?多少钱一疗程买正品? 】详细说明

 鹿鞭糖兰姐微信15390216053

 

关于有一款在2019年上市的男士保健产品兰夫子鹿鞭糖,非常多的人貌似并不是很了解,下面兰姐就把产品的说明书给大家找来了,并且还顺带介绍一下产品的作用:

 

[产品名称] :鹿鞭糖

[配料] :异麦芽酮糖醇、人参(人工种植)、鹿鞭、枸杞子、代可可脂、(精炼氢化植物油、磷脂)黄精、桑葚、覆盆子、葛根、海参、蛹虫草、鹿血粉、麦芽糖醇、焦糖色、单、双甘油脂肪酸酯、大豆磷脂。

[产品类型] :硬质糖果[规格] : 2. 5g/粒*12粒

[食用方法及食用量] :口含,每次一一粒,每周2-3次[保质期] : 24个月

[贮藏方法] :置于阴凉干燥处,开启后注意防潮

[注意事项] :婴幼儿、孕妇、哺乳期妇女及14周岁以下儿童不宜食用.

[执行标准] : SB/T 10018

[生产许可证编号] : SC10142088100348

[生产企业] :钟祥亿源生物科技有限公司[产地] :湖北省钟祥市。鹿鞭糖兰姐微信15390216053

 

兰夫子鹿鞭糖从上面的说明中可以看出,产品是没有添加任何违禁成分的,可以说是没有任何副作用或依赖性的,完全可以放心购买的。

 

兰夫子鹿鞭糖的主要作用是什么:补i肾莊阳、延时助勃、提高精质量、改善阳萎早谢、增强体质、抗缓衰老、提高免疫能力、调节阴阳平衡,增加性裕,改善亚健康等。

  

兰夫子鹿鞭糖适合哪些人群?

 

1、肾虚人群,肾部垃圾堆积人群;

2、阳萎早谢人群;

3、免疫能力低下,浑身无力男士;

4、受孕率低下人群;

5、受尿频尿急、前列腺肥大等问题困扰的男士;

6、腰膝酸软、病后虚弱、劳咳痰血、自汗盗汗等人群;

7、受少精、死精、遗精等问题困扰的男士;

8、睡眠质量低下,皮肤干燥老化者;

9、吃任何补品都不管用,无法吸收的人群;

10、饱受亚健康困扰的人;鹿鞭糖兰姐微信15390216053

 兰姐最新发货

购买兰夫子鹿鞭糖,请联系兰姐,正品有保障!


感谢您对“鹿鞭糖效果是真的吗?多少钱一疗程买正品?”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:15390216053联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解鹿鞭糖效果是真的吗?多少钱一疗程买正品?
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特色货源 保健食品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]