发布货源信息

最火的微商保健食品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特色货源 » 保健食品 »

补充天门冬氨酸钙提高增强免疫力抗疲劳钙立

举报补充天门冬氨酸钙提高增强免疫力抗疲劳钙立速纳米螯合钙为不良信息举报不良信息        发送补充天门冬氨酸钙提高增强免疫力抗疲劳钙立速纳米螯合钙到手机免费发送到手机 最后更新:2020-04-20 13:47     长期有效    浏览次数:1

点击图片查看原图
  • 认证资质
  • 主营品牌钙立速 点击搜索品牌
  • 所在城市海南 三亚市
  • 货源分类微商货源-特色货源-保健食品-
  • 货源特色一手货源,厂家直销,一件代发,小本创业,高利润,高复购率,全程指导
  • 货源优势钙立速®天门冬氨酸钙为国际全新一代钙原产品,能够快速补充人体所需钙元素,适合所有缺钙人群,三天内亲身体验效果改善情况,转介绍率高,复购率高。
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

保健食品微商货源排行榜

【补充天门冬氨酸钙提高增强免疫力抗疲劳钙立 】详细说明

产品名称】钙立速 天门冬氨酸钙 纳米螯合钙
【产品规格】每瓶90克
【适宜人群】适用于缺乏钙元素引起各种疾病的人群
【使用方法】将本品添加温开水或粥、汤、饮料等中服用。
【用      量】
每天1-3克。
【生产许可证编号】SC10646020500060
【招商企业】三亚百泰生物科技有限公司
 
在免疫力低下的情况下,可适当通过补钙以及调整饮食搭配,从而改善体质后而取得增强免疫力,饮食方面要注重钙、锌、铁以及蛋白质等营养的摄入,尽可能做到营养均衡。
 
日常生活中影响人体吸收钙的因素很多,如钙摄入量的多少、膳食中钙与磷含量之比值、进入肠道的钙的解离状态、食物中蛋白质的量和种类、胃肠道的生理状态等,都可影响钙的吸收。而维生素D是其中作用最大的,这是因为维生素D可以提高肌体对钙、磷的吸收,促进骨骼生长和钙化。有些家长可能发现,自己一直给孩子补钙却没有效果,这很可能是因为孩子的身体不仅是缺钙,维生素D也处于缺乏状态,所以无法吸收补充的钙。

螯合钙是生物活性有机钙,比重为0.12,经过美国弗吉尼亚大学和香港科技大学检测鉴定为分子型钙源!螯合钙的高吸收率是传统钙剂的3倍!由于传统钙含有无机钙,而无机钙只有通过维生素D才能促进钙与蛋白酶结合,因此其它钙产品都需要添加维生素D。而螯合钙是氨基酸和钙的完全螯合物,故无需添加任何促进钙吸收的物质就可被人体直接吸收。

钙主要大多数分布在人体的骨骼和牙齿中,是其重要的组成的成分,维持骨骼和牙齿的硬度,骨小梁的密度,防止骨质疏松,另外,极小一部分钙分布在机体的血液、组织液、细胞液等以保证人体正常的新陈代谢和生命活动。

钙能够强化神经系统细胞的神经传导功能,降低神经细胞的兴奋性,具有一定的镇静安神的作用,另外,钙还能够降低毛细血管的通透性,有一定的抗过敏的作用。
钙为凝血因子,能降低神经、肌肉的兴奋性,是构成骨骼、牙齿的主要成分。 
 

天门冬氨酸钙提高增强免疫力抗疲劳


 
 
 


 

 
 

感谢您对“补充天门冬氨酸钙提高增强免疫力抗疲劳钙立速纳米螯合钙”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特色货源 保健食品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]