发布货源信息

最火的微商化妆品产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 美容护肤 » 化妆品 »

男性化妆品在亚洲数据证明珂丽蔻的选择是对

举报男性化妆品在亚洲数据证明珂丽蔻的选择是对的为不良信息举报不良信息        发送男性化妆品在亚洲数据证明珂丽蔻的选择是对的到手机免费发送到手机 最后更新:2019-11-01 14:37     长期有效    浏览次数:1

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

化妆品微商货源排行榜

【男性化妆品在亚洲数据证明珂丽蔻的选择是对 】详细说明

男性化妆品,是近几年美妆品牌纷纷开始尝试的一个新领域。而且越来越多的大众美妆品牌甚至奢侈品牌,都不再只是盯着剃须产品和除臭剂之类的清洁护肤类产品,而是开始设计研发更加接近女性彩妆的男性美妆品。而在这个细分领域,品牌们还一同瞄准了一个地域市场——亚洲。

在亚洲市场,品牌们想要攻下的重中之重是韩国。根据欧睿信息咨询公司的数据,韩国男性在护肤品甚至遮瑕膏和彩妆品上的人均花费已经远超过其他国家,总消费量甚至超过了美国或法国的10倍以上。而在截至2018年8月的8个月里,韩国最大的网上购物网站Gmarket向男性顾客销售的包括睫毛膏和唇彩在内的美妆产品,同比就增长了130 %。


感谢您对“男性化妆品在亚洲数据证明珂丽蔻的选择是对的”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 美容护肤 化妆品】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]