发布货源信息

最火的微商家居日用产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 家居日用 »

有资料显示廊坊市三个月内增加了近20家家电

举报有资料显示廊坊市三个月内增加了近20家家电清洗门店为不良信息举报不良信息        发送有资料显示廊坊市三个月内增加了近20家家电清洗门店到手机免费发送到手机 最后更新:2020-02-19 11:03     长期有效    浏览次数:8

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

家居日用微商货源排行榜

【有资料显示廊坊市三个月内增加了近20家家电 】详细说明

 家电清洗是一个新兴行业,有人也许会说,不是还有个家政公司。对!他们也在搞家政保洁的,好像也会偶尔清洗家电。但是并没有将其视为一个品牌来看待,“很多保洁公司的门前都贴着空调清洗的字样,但是走进去却不是每家都做这个业务,大多数公司还是以家庭保洁为主,只有为数不多的几家表示做这个业务。”吴女士说,几家公司的要价都比较高,有几十元的,也有近百元的,记者了解到,多数保洁公司家电清洗业务主要是以空调和抽油烟机为主,其余家电清洗服务几乎处在空白。也就是说他们对市场定位不在专业清洗,他们也只能帮别人清洁卫生收取一定的服务费。再者,就算他们也清洗家电,你能放心吗,清洗用品质量如何,清洗技术专业吗?把电器洗坏了怎么办,这可谓得不偿失,因此家电清洗要找专业公司来操作。

1533262754883152.jpg

家政公司市场定位就是保洁,谈不上是竞争对手。没有竞争对手,所以家电清洗具备了顽强的生命,得好完全可以垄断,竞争力不言而喻。中石化为什么这么有,就是这个道理。现在信息时代,是一个以快打慢的时代,谁能把握市场市场潮流,占得先机,迅速占领市场,待到别人发现的时候,大半市场已经是你的了,试问此时谁能与你争锋。成功很简单,看准市场、看准项目做一个正确的选择。

微信图片_202002151528523.jpg

       利润分析:

清洗一台热水器,收费在100-150元之间

清洗一台洗衣机,收费在100-150元之间

清洗一台冰箱,收费在100-150元之间

清洗一台油烟机,收费在120-180元之间

清洗一台空调,收费在100-150元之间

清洗一台太阳能,收费在200-350元之间

还有饮水机、地暖等清洗服务,成本非常低,清洗一台冰箱成本不到5块,可见利润非常可观。

1641141119413.jpg

 

     19年品牌造就行业快速成长:

海南格科家电清洗专营店根据国内不同的市场要求,而设计出了不同的家电清洗运作方案。这些方案都是一大批专业的技术、研发、营销人才,经过对市场的19年深入分析和把握而得出的结果。海南格科家电清洗专营店为广大的家庭带去了福音。过去人们常常抱怨家电清洗的种类过于单一,无法满足现代多变的生活。而海南格科家电清洗专营店的出现,一系列家电清洗管家模式的推出则为人们解决了这一困扰。

1533262752678112.jpg

格科家电清洗合作7大优势:

1、19年专注家电清洗的研发、生产,国内如:美的、老板、九阳、安吉尔、沁园等家电行业龙头企业选择OEM(代工)产品唯一供货商(产品广泛用于这些品牌卖场促销赠品以及售后网点使用)。产品采用比利束口食品级原料,安全环保,1999年至今无一起安全事故。对比同类产品,格科的每款产品都具有据对的优势和卖点。

2、格科总监介绍:格科全部采用国内知名厂家生产配件,设计并组装各种专业家电清洗设备,注重设备的加工细节,满足:经济、实用、便捷三大理念,满足加盟商上门清洗服务的需求,具备专业性、清洁度、高效率三大优点。让格科加盟商每分钱都用在实处。

3、20年的实际操作市场经验,总结出一整套的清洗服务流程和技术标准,无论是电器的拆装、产品的用法用量、清洗设备的使用,都让加盟商轻松能上手操作,同时消费者能直观感受到、看到清洁的全过程、和清洗效果。消费者对格科加盟商的优质服务和专业清洗技术口口相传。

55ad3b6e35183f45cf98dac83ac5c64.jpg

4、格科设计部各设计师都拥有经验丰富的店面、车体、海报等设计经验。公司素材库有大量的行业宣传所需素材,所设计样式直到加盟商满意为止。并根据当季公司的生产情况配发一定的现场活动演示用品。力求加盟商操作市场轻装上阵。

5、从地面到网络公司提供20年的国内优秀加盟商的营销方案。根据加盟商的实际情况,市场部给与相应的操作建议。从商超、小区物业,办公写字楼、家电卖场、政府机关、学校、医院市场开发到本地网站、团购推广、微/博、微/信营销提供全方位的指导。让加盟商在当地搭建无缝覆盖营销网络。

6、格科满足产品销售+专业上门清洗服务,一旦市场操作成熟,无需担心行业竞争。别人能做的服务我们格科能做的更好,别人不能做的服务和产品渠道我们能做。据对优势的操作市场方法大幅提高用户粘度。让消费者有需求时间想到并找到格科本地的优质供应服务商。

7、凡是到公司考察的加盟商都手把手传授清洗技尸懂原理会操作再签约。凡是不方便到公司考察的客户,格科都提供全套专业技术资料,通过边学习边实践的方式亦可轻松上手清洗服务,并享受公司专业市场部同事的7*24小时一对一技术指导。

1569812491299728.jpg

格科的宗旨是:加盟商想到的问题都是公司想到和解决的,加盟商没有想到的问题公司也必须要为加盟商考虑到,让加盟商轻松上阵,放心赚。家电清洗----是一座才开发了1%的金矿,格科打造的财富帝国,我们感谢您对格科的关注,接下来,我们期待您的参与!

谭经理


感谢您对“有资料显示廊坊市三个月内增加了近20家家电清洗门店”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 家居日用】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]